ID работы: 9256649

С тобой рай я познаю...

El'man, Andro, Jony (кроссовер)
Гет
G
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я не против ещё раз обняться

Настройки текста
4 часть *На следующий день* *от лица Ди* Наконец-то мы приехали. Но хотя, я люблю долгие поездки. Остаюсь я и мои мысли. Летом я была в Праге, у мамы и дорогой туда я насладилась собой и своими мыслями. Сегодня было также. Я думала обо всем: о учёбе, о семье, о проблемах и конечно же о Джони. Странно думать о человеке и любить того человека, который даже не знает о твоём существование. Но зато я понимаю, что это любовь моя. Я сама себе её придумала и буду жить с ней пока не пройдёт. Хотя... а вдруг не пройдёт? Блин, как можно его разлюбить? Он лучший! А может я его вообще не знаю? У него может и девушка есть, а я не знаю. А вдруг он обнимает и целует её в это время? *Я лежала на постели и слушала в наушниках треки Jony* Ох, сегодня ещё в кино идти. Может отказаться? Нет! Уля обидеться. *Мне было так одиноко, мои мысли не давали мне покоя. Куда было мне спрятаться от них? Ещё и мама обиделась на то, что я не рассказала ей про мою поездку в Киев и про концерт. Я просто не хотела, чтобы она переживала. Зная свою маму, это было правильным решением. Но как всегда - я осталась виноватой. В один момент я просто начала плакать. Ох, эти подростковые будни. Хотя... я не ощущаю себя подростком. У меня совсем другой внутренний мир. И да я плачу потому, что мне грустно. Я скучаю за мамой, братом и бабушкой. Да, и Джо... Хочу опять на его концерт, но это вряд ли. В июне я уезжаю в Прагу, да и концертов у него вроде не будет в Украине, так что я ничего не теряю. В потоке мыслей я решила написать Джони. До этого я только отвечала на его истории и поздравляла с днём рождения. Он никогда не отвечал. Ну понятное дело... я же не одна ему пишу. Короче, я начала печатать: « Привет! Хах, как странно тебе писать. Мне просто не с кем поделиться о своих чувствах. Я была на твоём концерте. Блин, как жаль, что ты теперь не держишь меня за руку. Ты бы мне помог выйти из депрессии. Я знаю, ты это не прочтёшь, но... я пишу впервые и хочу, чтоб ты знал - я люблю тебя, безумно. Не так как кумира или певца, а как человека. Ты запал в моё сердце ещё с твоего первого трека «Пустой стакан». Тогда у меня был сложный период жизни. Я даже не знала, как ты выглядишь, но твоя песня, твой голос, пронзили мою душу. Спасибо, что ты есть» Собравшись я и Уля пошли в кино. *Рига* *от лица Джони* После концерта в Риге, я сильно устал. Решил немного полежать, ну и посмотреть Директ после концерта. Смотря отметки в сторис, я понял, что сделал правильное решение посвятив себя полностью творчеству. Листая заявки в директе, я нечаянно наткнулся на сообщение, которое начиналось: «Привет! Хах, как странно тебе писать...». Я решил открыть его. Читая его, не мог поверить, что фанаты мне такое пишут, а я даже не замечаю. Я решил ответить на сообщение. — Я не против ещё раз обняться😅 После моего сообщения, я зашёл на её профиль. Листая её фото, вдруг я понял, что это та самая Диана. Моему счастью не было границ. И ещё мне не давало покоя её сообщение. Я перечитывал его несколько раз. Ждал пока она ответит, я уснул. Она так и не ответила . * на сеансе в кино* *от лица Ди* Мда, фильм такой себе и настроения нет, чтобы его смотреть. О Боже, какой балван этот Рома. Думала познакомлюсь с нормальным парнем, а он... короче как всегда. От скуки я решила выйти. Телефон у меня был выключен, чтобы не разредился. Я включила телефон и начали приходить уведомления. Сначала с телеграмма, потом с инсты. И вдруг я увидела сообщение от Jony.me . Мне стало одновременно и страшно и радостно. Я зашла в сообщения и быстро ему ответила. — Куда мне переехать? Не знаю, что пришло мне в голову это написать, но я написала. У меня было чудесное настроение. *от лица автора* Диана зашла в зал и сказала Уле, что уезжает ибо ей плохо . Уля ничего не поняла, но сказала, чтобы я была аккуратна. Роме это не понравилось. «Почему это она уходит и даже не попрощалась ?» Рома пошёл за Дианой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.