ID работы: 9255546

Time for dreams

Гет
NC-17
В процессе
120
автор
Monteo Ferrari-Benz соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 57 Отзывы 39 В сборник Скачать

Начало дружбы (Drift - G)

Настройки текста
Примечания:
      Человек захотел поменять свою жизнь, ему надоели эти серые будни, скучные выходные, сплошная рутина каждый день. Хочется какого-то разнообразия, привнести красок и что-то новое в свой график. Другой может быть и пошёл бы в клуб, завёл новые знакомства, а там бы и приключения да прочее вошли бы в его жизнь. Но это не случай Мелоди, ведь она не любит такого рода развлечения. Нет, с друзьями девушка не против чего-то подобного, с ними она готова хоть в другой город, хоть на край света рвануть. Для неё друзья — это святое, и занимают очень важную роль, они стали практически семьёй.       Девушка решила наконец записаться в танцевальную студию, одну из лучших в городе. Деньги решают всё, а их у семьи Бриннер было в достатке, и руководство закроет глаза на отсутствие профессиональных умений у человека. Её не смущало, что первое время ничего не будет получаться, ставить её будут в задние линии, а то и оставлять в запасе.       Главное — желание. А его у девушки было не занимать, ей очень сильно хотелось научиться плавно двигаться, уметь управлять своим телом, передавать свои эмоции через танец. И она готова прикладывать максимум усилий для этого, и даже больше. И пусть сразу не будет получаться, Мелоди не сдастся, наоборот, это лишь придаст ей мотивации. Она с детства мечтала научиться танцевать, но сначала родители были почему-то против, а потом Бриннер попросту боялась, но сейчас набралась смелости и решилась.       Перед первым занятием она несильно, но волновалась. Страх перед чем-то новым всегда присутствовал у неё, но это естественно. Новое увлечение, новый коллектив, новые знакомства. Здесь, конечно, много плюсов, но всё же присутствует беспокойство в стиле «а как же это всё пройдет? Нужно произвести хорошее первое впечатление, быть общительнее» и всё в этом роде.       Утро, как ни странно, у девушки задалось, не возникло никаких казусов, и до места назначения добралась без проблем. Это и настораживало её слегка, ведь не может всё идти идеально, чёрт возьми. Но Мелоди старалась мыслить позитивно, вдруг просто сегодня хороший день, и удача решила ей улыбнуться. Маловероятно, но не невозможно. В фойе Бриннер засмотрелась на плакаты некоторых групп этой студии, и не заметила идущего позади парня. Он как раз хотел обогнать её, но не получилось, и они столкнулись, так как Мелоди непроизвольно зашагала чуть в сторону, всё ещё разглядывая плакаты. — Ох, простите, пожалуйста, — девушка чувствовала себя столь неловко из-за своей невнимательности. — Ничего, — ответил ей тот парень, слегка улыбнувшись, — будьте аккуратней в следующий раз.       И он направился в класс, где должно было проходить первое занятие Мелоди. — Вот и твое невезение подъехало… — вздохнула девушка, следуя за незнакомцем.       Бриннер зашла в женскую раздевалку, где уже было несколько человек. Девушки сразу обратили внимание на новенькую, начали расспрашивать её. А Мелоди дружелюбно отвечала, сразу почувствовав тёплую атмосферу общения с новыми знакомыми. Они представились ей, а потом и она им, после чего все оставили вещи в этой комнате и вышли в танцевальный класс. Девушка находилась рядом с двумя будущими подругами, остальные тоже были по парам или тройкам, кто с кем лучше общался. Все делали разминку, разогревались перед началом занятий, и к ним подтягивалось всё больше народа. Среди ребят Бриннер заметила и того парня, с которым столкнулась в фойе, и при воспоминании об этом ей снова стало неудобно перед ним. — Ой, у нас ещё новенький похоже, — также кинула взгляд в ту сторону Джи, не отвлекаясь от растяжки и продолжая тянуться руками к носку левой ноги, вытянутой на танцевальном станке. — А он ничего такой, — хихикнула Стелла. Эти двое лучше других отнеслись к Мелоди и позвали её в свою компанию.       Вскоре пришёл руководитель и представил группе двух новых участников — Мелоди и Дрифта. Некоторые удивились такому нетипичному имени парня, другие просто не обратили внимания. А Бриннер оно очень понравилось, было весьма необычным и к тому же подходило ему. Да и сам Дрифт показался ей довольно привлекательным молодым человеком. Её фантазия слегка завернула не туда, и потому девушка не услышала слова преподавателя. По классу пошли смешки, новые подруги же странно подняли брови в немом вопросе «ты чего зависла?» — Сегодня будешь в паре с Дрифтом, — слегка недовольно пояснил мистер Остерфилд на вопрос девушки, — он хоть и новенький, но уже опытный, поднатаскает тебя. Остальные встают в пары как на вчерашнем занятии. Повторяю: раз все в конце прошлого занятия решили поэкспериментировать, значит сегодня каждая пара ставит самостоятельно вальс с элементами танго.       Все моментально разделились и разошлись по залу, а Бриннер топталась на месте, слегка сконфуженная произошедшим. Из-за собственной рассеянности случилось это, она не любила попадать в центр внимания, это всегда оказывало на неё сильное давление, хотелось спрятаться за кого-нибудь или что-нибудь. — Хэй, Мелоди, верно? — вдруг позвал её приятный и уже знакомый голос. — Да, — она натянула лёгкую улыбку и глянула на подошедшего к ней. — Давай отойдём немного в сторону, я объясню тебе первые движения и начнём их учить, — Дрифт коснулся её руки и даже не подозревал, что от этого непримечательного жеста по телу Бриннер пробежала волна мурашек. У девушки с первого взгляда появилась лёгкая симпатия к этому парню и сейчас ей меньше всего хотелось облажаться перед ним, потому решила прикладывать максимум усилий при разучивании движений.       Дрифт оказался очень даже неплохим учителем, он много раз объяснял, показывал и проявлял нереальное спокойствие, когда у Мелоди что-то не получалось или она забывала. Со снисхождением относился ко всем её ошибкам и недочётам, подбадривал и даже умудрялся шутить и разряжать обстановку во время неловких пауз. Не давал унывать девушке, когда та начинала расстраиваться из-за очередной неудачи.       Когда занятие подходило к концу, Бриннер вымоталась как никогда, это не скрылось от её внимательного партнёра, который предложил закончить на сегодня по примеру многих других пар из группы. Девушка для вида попросила ещё позаниматься, всё же её увлёк процесс танца, несмотря на дичайшую усталость, но Дрифт пресёк её просьбу. Наоборот, он предложил встретиться где-нибудь в парке или другом месте и обсудить вместе дальнейшие движения в танце, ему было важно мнение и желание Мелоди. Она с радостью согласилась, и ей уже не терпелось, чтобы наступило завтра. Они переоделись, забрали свои вещи и вышли на улицу, где договорились о точном месте и времени встречи, а после попрощались. Им нужно было идти в противоположные стороны, и каждый пошёл в свою с улыбкой на лице. Одним приятным знакомством в жизни стало больше, и никто из них пока не подозревал, что оно стало началом крепкой дружбы. Они докажут абсолютно каждому, что дружба между парнем и девушкой не выдумка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.