ID работы: 9254538

Настоящие "Друзья"

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3 :D

Настройки текста
Утро Раньше всех проснулся Лёха. На часах было 12:00 и надо было быстро позавтракать и записывать видос. Пока варились макарошки фывфыв думал как ему сказать о своей проблеме Диме чтоб он её правильно понял. Тем временем проснулся Дима и пошёл на кухню где собственно говоря сидел фывфыв. Они посмотрели друг на друга. Стояло напряженое молчание и оно бы продолжалось если бы не Дима : -Слушай, ты мне скажешь уже что у тебя за проблема что ты о ней ничего так и не сказал. С момента моего приезда ты неупоминал о ней - Это было очень резко и неожиданно для Лехи. Он подавился чаем. Глубоко вздохнув и ничего не сказав посмотрел на Диму прищурив глаза. Было жутко. Снова стояла тишина.

***

Через некоторое время были готовы макароны. Лёша достал две тарелки и стал сначала себе накладывать, а потом посмотрел на Диму. Фредж сразу понял что хочет сказать фыв и сам наложил себе еду. Стояла жуткая тишина. Можно было услышать тиканье часов, смех маленьких детей во дворе и шум моторов проезжих машин. Два парня сидели друг напротив друга изредка просматривая на соседа с переди. Вся эта тишина напрягала не только Диму, но и самого Лёху тоже. Доев макароны фывфыв поставив тарелку в раковину, снова сел напротив Димы и стал что то лепетать себе под нос. Дима мог понять отдельные слова и то плохо. Как только он доел пошёл замачивать тарелку. Постояв несколько минут у раковины он отправился к выходу из кухни, но тут его резко остановил фыв: -В общем.. Сядь пожалуйста нам надо поговорить - спокойные нотки голоса были немного с долькой напряжённости. Дима послушался и сел напротив Лёхи. - Ты спрашивал о моей проблеме и сказал что сможешь помочь верно? Просто это.. П-понимаешь сложно объяснить.. Давай я тебе потом скажу, сейчас я не могу. -Ок. Я особо тебя и не заставляю. Просто пойми что я как бы переживаю за тебя. Ты мой друг, просто помни что я не оставлю тебя) - Дима говорил это с пониманием и с улыбкой на лице, что заставило фывфыва тоже улыбнуться. Лёха встал из-за стола вздохнув с облегчением подошёл к Диме и обнял его. Тот его в ответ приобнял оставляя на лице улыбку. Лёха отошёл от Димы. Было немного неловко,но Дима спас ситуацию и засмеялся. Лёша тоже рассмеялся.

***

Через 5 минут каждый разошёлся по своим комнатам. Лёша стал снимать грифер шоу, а Дима просто валялся на кровати и листал ленту в вк. Им обоим было сложно выкинуть из головы тот момент когда они обнимались. День близился ко сну. Лёха каждые пять минут вспоминал об этом моменте и о Диме. Он стал постепенно понимать что нему нравистя Дима. Румянеца на щеках стали краснеть, а в животе пархать бабочки. Быстро умывшись Лёша сел за кухонный стол и стал ужинать. Дима уже давно поужинал и спал, по крайней мере фыв так думал. Дима не мог заснуть. Также как и Лёха он думал о происходящем ранее. Он конечно не был против обнимашек с другом, но то чувство.. Это нельзя описать словами. Через час все уже легли спать. Завтра будет тяжёлый день для фывфыва т.к. он решил рассказать о своей проблеме,а для Димы это будет обычный день(как он думает))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.