ID работы: 9254538

Настоящие "Друзья"

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4 (конец)

Настройки текста
Снова утро-_- Проснулся фывфыв от резкой головной боли и пошёл на кухню за таблетками. Несмотря на то что было утро в квартире было темно из-за пасмурной погоды. Недовольно перебирая коробку с таблетками голова начинала болеть ещё сильнее. Где-то 15 минут он копался в коробке, но так и не нашёл эти долбанные таблетки. -Сука пиздос блять! - крикнул он. Потом он сел на диван трогая больную голову. От этих  криков проснулся Дима. Он пошёл посмотреть что случилось и увидел Лёху сидящего но диване. --Что случилось? Чо ты так орёшь? - пробормотал  недовольно Дима и сел напротив Лёши. --Г-голова.-смог только сказать фыв и указал на коробку из под лекарств. -Тебе нужны таблетки от головной боли?-спросил Дима. Лёха просто кивнул и отвернулся.

***

Через 5 минут Фредж вышел на улицу и  уже шёл по направлению аптеки. Погода постепенно ухудшалась и резко началася ливень. Дима быстро добежал до аптеки и купил все что нужно. Как идти обратно он не знал. Лил дождь как из ведра. Он не хотел бежать до дома тк мог заболеть и заразить фыва. Но Дима все таки решил и побежал домой. Насквозь мокрый Дима стоял на пороге с пакетом с таблетками. Он по фасту разулся и пошёл на кухню и оставил там таблетки. Пока Лёша принимал лекарство, Дима пошёл переодеваться. Фыв решил спросить у Димы как он добежал до дома. Зайдя в комнату он увидел Диму без футболки и стал пялиться на него. Дима это заметил, подошёл к нему и пощелкал пальцами перед лицом, но Лёха продолжал стоять в ступоре. Дима улыбнулся и поцеловал его в щеку. Лёша сразу вышел из ступора: -эээ ты чо?! - резко выкрикнул он и отскочил от него- Педик блять! - его лицо стало краснеть. Дима просто промолчал схватил за руку фыва и вывел его из комнаты, а сам потом стал напяливать на себя футболку. Когда Дима вывел фыва тот снова застыл как статуя. Фредж вышел из комнаты и увидел Лёху снова застывшего в коридоре. Он снова пощелкал пальцами, и поцеловал его в щеку - это не помогло. Дима хитро заулыбался и поцеловал его в губы. Лёша сразу "очнулся" и снова отскочил от него: -Твою ж мать Дима что ты блять творишь?! - тихо сказал он и пошёл в ванну умываться. Его лицо было красное, щеки горели. Дима просто направился на кухню с очень хитрой ухмылкой на лице. Он стал кушать, а фыв умылся, пошёл на кухню и сел на против Димы: -Кароче.. - резко начал говорить он- Ты очень хотел знать мою "проблему" так вот.. - он сжал руки в кулаки и закрыл глаза, он боялся что Дима его не так поймёт - Я всегда думаю о тебе и это меня напрягает - это он сказал очень быстро и не разборчиво. -Хех, ну я тоже думаю о тебе и это нормально мы же друзья) - сказал фредж и пошёл мыть тарелку. -окей, давай тогда чтоль фильм посмотрим? - тихо сказал фыв. -Давай. Иди тогда подготовь его к просмотру я ща подойду. Лёша пошёл в комнату. Он включил телевизор и стал искать фильм. Он нашёл ужастик в хорошим рейтингом. Дима подошёл и сел рядом с ним и они начали смотреть фильм. Он оказался очень скучным, в нем ничего страшного не было. Через 20 минут Лёха заснул на плече Димы. Тот обнял его и подтянул к себе. Так продолжалось до конца фильма. Когда фильм закончился фредж взял его на руки и положил на кровать, а сам пошёл к себе в комнату. На утро Лёха проснулся в 11. Он встал и пошёл на кухню попить воды. Там уже сидел Дима кушая вчерашний ужин. Он выглядел растроеным : -Дима что то случилось? Почему ты какой-то грустный? - сказал фыв с переживанием. -Да так мне надо уехать домой, но это на неделю - сказал он и посмотрел на Лёху. Он расстроился и не хотел отпускать Диму. --Я-я не хочу что бы ты уезжал- начал говорить Лёха смотря в пол. Грусть переполняла его. Дима встал и обнял фыва, тот его тоже обнял. -Не грусти, я же только на неделю - спокойно сказал он и пошёл одеваться. Когда Дима начал обувастя Лёша подбежал к нему, прижал к стене и посмотрел на него. Дима не понял что он делает и тоже посмотрел на него. Лёша резко поцеловал его. Дима подхватил поцелуй и обнял его. Никто и ничто не могло бы разорвать этот страстный поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.