ID работы: 9254538

Настоящие "Друзья"

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2 с:

Настройки текста
На пороге его уже ждал Лёха. Было видно что он вне настроении. -Ну что заходи, че встал?- невнятно сказал Лёша и зашёл домой. Дима сразу же пошёл к нему в комнату. Комната была мрачная и тоскливая. В ней было очень душно. Дима оставил рюкзак около компьютерного стола и стал осматривать комнату. У фывфыва около стола стояла его серебряная кнопка которую Дима сразу же заметил. Он хотел взять её, но тут резко в комнату зашёл фывфыв. -Хватит осматривать комнату пойдём! - резко произнёс Лёша. Этот тон немного изпугал Диму что ему стало жутко. -Вот че ты молчишь? Даже перед приездом ничего не сказал. -Эм.. Ну.. А что говорить? - Говоря это Дима, Лёха начал раздражаться. Фредж думал что он наорет, но его реакция была другая. Фывфыв просто вздохнул и сказал Диме что ему нужен отдых после этой утомительной поездки, а сам сел за комп заказывать еду. Дима сел на диван и стал "разглядывать" фывфыва. Лёха был очень спокоен и тих. Для него это было странно т.к он обычно бомбящий и громкий.

***

Спустя некоторое время привезли еду. Они сели за стол и стали есть. Дима вглядывался в спокойное лицо фывфыва. Лёша это заметил и это стало напрягать его. Фредж сразу же отвернулся к еде. Дима стал думать что за проблема у фывфыва и от чего он такой серьёзный а не как всегда. Он прокручивал все моменты разговора с фывфывом и не мог вспомнить "подобного" Лёху.

***

После ужина Лёша показал где где спать Диме, а сам пошёл к себе в комнату и заперся там. Дима не мог заснуть. Он думал о Лёшиной проблеме, т.к когда Дима приехал фывфыв о ней ничего не упоминал.

***

Фывфыв тоже не мог заснуть. Но он думал не о своей проблеме. Он думал о Диме. Разглядывал его фотки в телефоне. Ощущение было очень странное для него т.к он не был геем, но он чувствовал к Диме что то особенное. Через два часа они заснули. В тёмных комнатах освещеных только светом луны из окна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.