ID работы: 9254507

Ох уж эта любовь!

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
       «Lux» был невероятно успешен. Каждый вечер в клубе был аншлаг. Бизнес приносил хорошую прибыль. Многие производители алкоголя захотели поставлять свои напитки в бар заведения. У девушки часто были встречи с представителями разных компаний. Однажды, в пятницу в «Lux» приехала представительница одной из испанских виноделен. В полдень в кабинет вошла женщина лет 35. Высокая, среднего телосложения, со светлыми волосами под каре и немного загорелой кожей, но было видно, что она не испанка, а скорее всего американка. Женщина была одета в белое приталенное платье и лодочки. -Добрый день, -поздоровалась Оливия, -Оливия Сальваторе-владелица клуба. Присаживайтесь. -Лекси Адамс-глава отдела маркетинга винодельни Los amigos. Приятно с Вами познакомиться. «Неужели это та самая Лекси Адамс?»-подумала девушка, но быстро откинула эту мысль. Около часа Адамс и Сальваторе обсуждали сотрудничество. Женщина уже собиралась уходить, как вдруг в комнату вошёл он. Единственный кто не хотел видеть миссис Адамс-Рафаэль Гилберт. -Ливс, как ты тут? -начал спокойным тоном мужчина, но тут его голос резко стал холодным и грубым, -Лекси? Не ожидал тебя увидеть. -Привет, Рафаэль, -в шоке ответила женщина, — Я здесь по делам винодельни. «Los amigos» собираются заключить договор с мисс Сальваторе. -Я зашёл чтобы сказать Оливии, что нам уже пора идти. -Рафаэль, я хотела извиниться за… -Это было давным давно. Значит ты до сих пор живешь в Испании? -Да, я переехала в Валенсию после всего этого. Вышла замуж, потом родились дети. -Я рад за тебя. Прошу прощения, но нам уже надо идти. Оливия? Пара вышла из здания и села в машину, не проронив ни слове по пути. -Рафа, я не знала, что так получится, -начала девушка. -Я на тебя не злюсь, -уже мягким голосом сказал Гилберт, -Ты в этом не виновата. Мы с Лекси не виделись почти 15 лет, я был уверен, что она вернулась в Штаты. Это не должно помешать тебе в делах бизнеса. Это мои проблемы. Если предложение-хорошее, то соглашайся. -Тебе все еще больно это вспоминать, -Оливия взяла мужчину за руку. -Это неприятно вспоминать, но я ещё один раз понял, что ты -лучшее, что со мной случалось. Я даже рад, что тогда именно так все случилось. Иначе бы я сейчас был бы скучным женатым мужчиной с небольшим животиком, так как мне было бы день заниматься. -Хахаха! Неужели все было бы так плохо? -Ну многие мои знакомые выглядят так. Вдруг раздался звонок. Сальваторе подняла трубку. Это был Франко. Они поговорили и решили встретиться у девушки дома. К ним также должна была присоединиться Лизи.

***

Все были в сборе. Рафаэль открыл бутылку брюта. Компания расположилась на террасе. Ночь была ясная и тёплое, а небо-чистое. Ливи села рядом с Гилбертом и положила голову на плечо мужчины. Он же в свою очередь приобнял девушку за талию. Долгое время обсуждались разные темы. Лиззи и Франко рассказывали смешные истории о их приключениях в детстве. Многое узнал Рафаэль о своей невесте в этот вечер. -Вы такая красивая пара, -начал Ди Мийо, — Кстати, когда у вас свадьба? Нам с Лиззи очень интересно. Надо же подготовить нашей лучшей подруге девичник. -Ну, 27 июня, -ответила Оливия, -И знаю вас следующий вопрос. Свадьба будет в Италии, в Сицилии. Все услышали, что хотели. -Не надейся, Ливуша, -с сарказмом начала Лиз, — Ты слишком заработалась. Ты даже платье ещё не купила. Завтра мы идём тебе выбирать свадебное платье. Мы же не можем выдать тебя замуж в каком-то обычном платье. -Ох, -вздохнула Оливия и засмеялась. Вскоре гости ушли. Девушка приняла душ, надела шёлковую пижаму, состоящую из лёгкого топика и шортов. В постели её уже ждал засыпающий Рафаэль. Лив прижалась к любимому, мужчина же обнял её крепко крепко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.