ID работы: 9254507

Ох уж эта любовь!

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
<       Лиззи и Франко не забыли про своё обещание и рано утром заявились к Оливии домой. Правда девушка хотела ещё немного поспать, но всё-таки пошла собираться.она надела джинсовую чёрную юбку, кружевной топ и белые кроссовки. Её ждал очень насыщенный день. В 9:00 лучшие друзья перешагнули порог одного из лучших свадебных салонов Мадрида. Ливи показалось что она перемерила все платья на свете. А вот Лиззи и Франко наслаждались. Они сидели на удобном диване и попивали шампанское. В итоге выбор пал на два платья. Одно- длинное, с кружевным верхом и красивым декольте. Второе же было самое обыкновенное. Это было белое платье по колено, без бретелек. Его девушка собиралась надеть после церемонии Дальше была покупка босоножек. К счастью это не заняло много времени. Пришло время обедать. Компания зашла в кафе. Работники были рады видеть босса. Друзья заказали кофе. Оливия и Лиззи взяли себе по салата, а Франко тосты с авокадо и семгой. Они долго разговаривали, смеялись. Все было как раньше. После того, как друзья уехали, Сальваторе больше часа провела у кофейне и тоже уехала домой.

***

Рафаэль уже был дома. Он сидел на веранде и о чём-то думал -Привет, -сказала девушка, села рядом на диван и поцеловала мужчину в щеку. -Привет, -начал Гилберт, -Как прошёл день? -Устала ужасно. Мне кажется перемерила все платья в салоне, но это того стоило. Мы хорошо провели время вместе. Прям как раньше. -Я рад что ты хорошо провела время. Если бы с тобой не было друзей я бы ревновал. Ты сегодня просто шикарно выглядишь. -Ха! Неужели? -Оливия приблизилась ещё ближе в Рафаэлю. Он не стал ждать, притянул Ливи к себе и начал её целовать. В мгновение девушка оказалась на спине, а Гилберт навис над ней. Лив притянула его к себе и поцеловала. Сразу же после с мужчины была снята рубашка. Юбка была задёрнута почти до самой талии.Руки Рафаэля исследовали все изгиба красивого молодого тела. Он целовал шею и тонкие ключицы девушки. Возбуждение было на пределе. Оливия принялась расстёгивать брюки возлюбленного. -Я хочу тебя, -прошептала томным голосом Сальваторе. -Ты долго держалась, -ответила Рафа и одним движение стянул юбку. -В сумочке есть один… -Ха! А ты подготовленная девушка! Через минуту вся одежда уж была разбросана по террасе. Резким движением Рафаэль полностью вошёл. Это заставило Оливию выгнуться. Гилберт все набирал обороты. Он держал Ливи за талию, двигался быстро и резко, каждый раз входя до конца, но девушке это даже нравилось. Ею овладело какое-то дикое чувство. Лив не могла сдерживаться. Каждое движение прикосновение и поцелуй были таким обжимающими и деланными. Тут из её уст вырвался последний стон. Рафаэль повалился рядом. Было уже поздно. Дул прохладный ветерок. Оливия лежала на диване на террасе в объятиях Рафаэля. На ней была лишь белая мужская рубашка. -Тебе не холодно? -неожиданно спросил Рафа -Нет, -ответила Ливи, но тут Гилберт взял плед и укутал девушку. -Так будет лучше. -А ты случайно не замёрз? -Неужели волнуешься за меня? -Ага, ещё заболеешь. Придётся мне тебя лечить. Давай лучше пойдём в дом. -Так ты все-таки волнуешься. Ничего страшного, мне не холодно. -Все равно. Давай лучше пойдём в дом. Вдруг Рафаэль взял девушку на руки и понёс в спальню. Но положив Оливия на кровать, он решил пойти в кабинет, но тут его остановил сонный голос. «Полежи со мной», -проговорила Лив. Рафа лёг рядом, и Оливия прижалась к нему. Меньше чем через девушка уже спала, а вот Гилберту долго не спалось, но и он уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.