ID работы: 9254507

Ох уж эта любовь!

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Lux

Настройки текста
       Открытие бара было важным этапом для бизнеса. Надо было найти идеальное место, определиться с дизайном, найти поставщиков и наладить маркетинг и рекламу. Без помощи Рафаэля это было невозможно. Он знал все нюансы и многих людей.       Оливия долго не могла найти то самое место, но тут ей подвернулась удача. В центре города продавалось большое двухэтажное помещение за очень хорошую сумму. Правда с хозяином пришлось помучаться, но с помощью парочки уловок победа была на стороне девушки.       Следующим этапом был ремонт. Надо было соединить этаж и террасу на крыше общим стилем. Поставили стеклянную лестницу с подсветкой, сделали все в современном стиле с неоновыми, белым и чёрным цветами с нотками классического испанского стиля. На каждом этаже поставили по большой барной стойке. Ремонт продлился около месяца. Оставалось несколько месяцев до открытия. <      Третьим шагом Оливия нашла сотрудников и партнеров для поставок алкоголя. Лицензия уже была получена, так что девушка сразу же позвонила Александре. Женщина поделилась с Ливи несколькими контактами других производителей алкоголя. С некоторыми сотрудниками помог Рафаэль. Он посоветовал своей невесте юриста и прекрасную команду менеджеров и рекламщиков. Быстро нашлись и бармены с официантами. Подготовка к открытию шла в самом разгаре. Приглашений больше не было. Ожидалось огромное количество гостей. С таким началом бар ждал настоящий успех, но для этого первая вечеринка должна была пройти идеально. Кроме бара на хрупкие плечи Оливии ещё и свалилась подготовка к свадьбе. Правда она хорошо держалась.

***

Вот и наступил день Х. Открытие было назначено на 20:00, но работа уже вовсю кипела с 8:00. Ливи была одета в чёрное сексуальное платье с эффектами вырезом и босоножки. Волосы были распущены и слегка завиты. Макияж был соответствующий: стрелки и красные губы. Сразу было видно, кто тут босс. Гости все прибывали и прибыли, но работал только один бар. Второй этаж должен был открыться только после официального открытия. Вот уже девушка взяла микрофон и поднялась на своеобразную сцену. -Добрый вечер, -начала она, — Меня зовут Оливия Сальваторе, и я- владелица «Lux». Мне приятно то что все вы пришли на открытие этого заведения. Теперь вы сможете насладиться видом и напитками на террасе. Официально объявляю об открытие бара «Lux». Ура! Оливия вместе со всеми подняла бокал шампанского и спустилась вниз. Все обсуждали молодую хозяйку. Гости были восхищены Сальваторе. Она сумела очаровать абсолютно всех. -Теперь ты- настоящий босс, — шепнул девушке на ухо Рафаэль и притянул к себе. Пару никто не мог увидеть. Они стоял в таком укромном уголке, что даже мимо проходящие люди не замечали это место. Рафа воспользовался этим. Он прижал Ливи к стене и начал целовать её губы и шею. Оливия не могла устоять перед всем этим. -Подожди… -промолвила она, — мне надо вернуться к гостям. Девушка поправила платье и волосы, и пара поднялась на террасу. Играла музыка, все танцевали, веселились. Алкоголь лился рекой.

***

Было уже около пяти часов утра. Оливия и Рафаэль только перешагнули порог дома. Вдруг мужчина прижал Ливи к стене. -Мы кое что не закончили в баре, — уверенно сказал Гилберт. -Чтоб тебя! — кокетливо выругалась девушка и притянула Рафу к себе. Оливия бросила куда-то пиджак и начала расстегивать белоснежную рубашку.В этом момент её платье уже спало. Следующими в неизвестную сторону полетели брюки. В одну секунду Ливи обвила ногами талию Рафаэля, а он ещё сильнее прижал девушку к стене и ещё крепче взял за талию. Её кожа была обжигающе горячей. От резкого движения из губ Оливии вырвался короткий стон. Движения становились все быстрее и резче. Стоны заглушались поцелуями. Сердце девушки стучало бешено. Сознание помутнело. Оливия чуть не упала, но крепкие руки подхватили её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.