ID работы: 9254507

Ох уж эта любовь!

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с родителями

Настройки текста
       Пришёл важный для пары день. Мистер и миссис Гилберт вернулись с отдыха и решили не терять времени и познакомиться с новой возлюбленной их сына. Ужин был назначен сразу же на следующий день после прибытия. Рафаэль надел обычные джинсы и футболку. Оливия же была после работы, так что на ней были черные джинсы, такой же шёлковый топ, пиджак в клетку и светлые кроссовки. Дом был похож на дом Рафы, но поменьше. Миссис Гилберт была красивой женщиной. Сразу было видно сходство между ней и Паулой. Александр Гилберт был статным, красивым мужчиной. Рафаэль был сильно похож на отца, но вот глаза и улыбка ему достались точно от матери. Вся семья устроилась на открытой террасе. Старшие Гилберты сразу приняли Оливию в семью. Вскоре мужская часть удалилась готовиться мясо, а вот женщины начали активно общаться. — Я никогда не видела нашего Рафу таким счастливым! — вдруг сказала Паула и выпила пару глотков вина. -Согласна, он и правда любит тебя, Ливи, — добавила Анна Гилберт. -Даже когда он был с Лекси, — добавила девушка, но тут же пожалела. -Лекси? , — с удивлением спросила Оливия, -Я ничего не слышала о ней. -Похоже тебе достаточно вина, — резко сказала Анна, — Ладно, только не злись на Рафаэля. Ты поймёшь, почему он не говорил тебе об этом. Рафа учился на втором курсе, бизнес только начал появляться. Он развлекался и встретил девушку. Американка Лекси Адамс, недавно переехала в Испанию с родителями. Она очень любила развлекаться, но Рафа был влюблён в неё. Они встречались около полугода, но Лекси решила проверять Рафаэля. Она сказала что беременна, но не ожидала, что он так обрадуется и захочет жениться. Адамс рассказала Рафе правду, а на следующий день исчезла. -Это ужасно, — пробормотала Сальваторе. Разговор быстро прекратился. В комнату вернулись Рафаэль и Александр. За столом сразу появился смех и множество шуток. Не обошлось и без постыдных историй из детства. Настроение было просто отличным. Перед отъездом домой, миссис Гилберт захотела поговорить с сыном наедине. Мать и сын зашли в просторный кабинет. В Руках у женщины появилась маленькая коробочка. --Рафа, я понимаю все, но Оливия идеально тебе подходит, — сказала Ана, — Возьми это кольцо.Когда поймёшь, что наступил нужный момент, то сделай ей предложение. -Мама… -начал мужчина. -Не спорь! Всю дорогу Рафаэль был задумчив, но что-то ему подсказывало, что на сегодня это ещё не все. Уже дома Ливи решила поговорить с любимым. Он стоял около окна и о чём-то думал. -О чем задумался? -сплинов девушка и подошла ближе. -Да так ни о чем, -неохотно ответил Рафа. -У тебя очень хорошие родители. Я бы хотела узнать о твоей первой любви. -Это было ещё в школе. --Я имела ввиду Лекси Адамс. -Все таки ты узнала. Я думаю, что всю историю ты знаешь, так что не буду её повторять. На первый взгляд вы чем-то похожи, но если присмотреться, то совершенно разные. У Лекси были хитрые глаза и тонкие губы. Все эти годы я думал, что было бы если её слова были правдой. Пока не встретил тебя. С момента нашей встречи не были не секунду чтобы я думал о Адамс. Я наконец-то понял, что все это было правильно. Ведь иначе я бы не встретил тебя, Ливи. -Я люблю тебя. -Возможно я спешу, но если посмотреть на наши отношения, то все нормально, -мужчина встал на одно колено и достал ту самую коробочку, — Оливия Сальваторе, ты выйдешь за меня? -Да! Да! Конечно да! Сердце билось, как бешеное. Она- невеста! Мозг отказывался это осознавать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.