ID работы: 9254507

Ох уж эта любовь!

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый выход

Настройки текста
       Прошло немного больше недели. Рафаэль рассказал родителям о новой девушке, но так как они отдыхали на Майорке, то знакомство временно откладывалось. У Оливии все налаживалось. Уже не было такого завала по работе и учёбе, так что она начала больше времени проводить с друзьями и Рафой. По вечерам пара часто смотрела разные фильмы и сериалы. В один из таких вечеров Гилберт предложил девушке на выходных пойти вместе на одно из мероприятий на выходных.

***

Ливи спустилась вниз. Короткий красный комбинезон с большим вырезом, длинными рукавами и пуговицами спереди вместе с чёрными босоножками делали из красивой девчонки сексуальную девушку. -Ты меня убиваешь, Оливия! Нельзя так шикарно выглядеть! — воскликнул Гилберт, увидев Ливи. -Благодарю! — кокетливо ответила Оливия. -Правда не хватает одной детали. У меня есть для тебя один подарок. В руках у мужчины появилась небольшая бархатная коробочка. Там лежало бриллиантовое колье и сережки. Такого подарка девушка точно не ожидала. Она сменила свои украшения на новые, и пара села в машину и отправилась на мероприятие. Приём проходил в огромном особняке за городом. Были приглашены влиятельные в разных сферах люди и множество фотографов. При входе была фото зона. Рафаэля взял Оливию за руку и притянул к себе. Они отлично смотрелись вместе! Все вокруг обсуждали новую пару: «У Гилберта появилась новая девушка», «Она ему в дочери годится», «Может это его новая секретарша?» и все остальное. Это одна из двух вещей, которая всегда есть на таких мероприятиях. Вторая же-это хорошее шампанское. Взяв по бокалу, пара направилась к небольшой компании людей: мужчина лет 45 и женщина лет 35. На ней было темно-синее узкое платье, а светлые волосы были собраны в строгий низкий пучок. -Добрый день, дорогие друзья, — прозвучал громкий голос Рафаэля. -О, Гилберт! — воскликнул мужчина, — не познакомишь нас? -А ты разве не узнал свою лучшую ученицу, Роберто? Мисс Сальваторе частенько бывала на ваших бизнес завтраков до нашего знакомства. -Точно, точно! Теперь я вспомнил! И что же вы нашли в этом? -Сама не знаю, — кокетливо сказала Оливия и улыбнулась. Директор оказался очень даже веселым человеком. Как оказалось, они с Рафой были хорошими друзьями. Когда Рафаэль учился в университете, то Роберто только начинал преподавать. Совершенно случайно студент и преподаватель подружились. А вот о женщине Оливии мало было что известно. Её звали Амелия, и она владела сетью салонов красоты. Через какое-то время Ливи познакомилась с владелицей известного винного завода. Александра была очень высокий, с длинными и прямыми темными волосами и одета в белый костюм. Они быстро нашли общий язык и обменялись контактами для дальнейшего сотрудничества. Солнце зашло. Начала играть музыка. -Красивая, не так ли? — сказал неожиданно Рафа и приобнял девушку за талию. -Нельзя не согласиться, — ответила Оливия. -Давай потанцуем! -Но ведь никто не танцует. -И что? В одну секунду Ливи оказалась перед мужчиной. Его руки легли на тонкую талию. Пара начала кружиться под музыку. Оливия смеялась и наслаждалась каждым мгновением.

***

По дороге домой у пары завязался разговор. -Я видела что вы с Александрой поладили. Я видел вы что-то очень оживлённо обсуждали, начал Рафаэль. -Да, — сказала Ливи. -Я могу узнать о чем? -Кофейня сейчас приносит хороший доход, так что я думала об открытии бара. Мы обсуждали с Александрой сотрудничество. -Ты мне об этом не говорила. -Идея появилась недавно. Я собиралась посоветоваться с тобой на днях, когда точно пойму что хочу. -Я всегда готов тебе помочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.