ID работы: 9254507

Ох уж эта любовь!

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мистер и миссис Сальваторе

Настройки текста
       На следующий день после дня рождения Оливия позвонила родителям чтобы все им рассказать и назначить время для ужина. Остановились на вечер понедельника на 18:00. Рафаэль на эту новость отреагировал неоднозначно. С одной стороны он был рад, что познакомится с семьей девушки. С другой он был обеспокоен и взволнован из-за этого.

***

Около шести часов вечера автомобиль Гилберта подъехал к дому мистер и миссис Сальваторе. Дом был небольшим и уютным, бассейном и двумя этажами. Самый обычный дом. Для этого вечера Ливи выбрала короткую клетчатую юбку и любимый белый шёлковый топ, грубые ботинки и кожаную куртку. Впервые за долгое время она забрала волосы и сделала пучок. Рафаэль решил придерживаться классического стиля. Родители Оливии были милыми на вид людьми. Внешне они были похожи на типичных испанцев. Смугловатая кожа, карие глаза, но достаточно высокие. Дом был светлый и очень даже милый. Кухня плавно переходила в террасу. Стол уже был накрыт. Паэлья, вино и свежий салат. -У вас очень милый дом, миссис Сальваторе, — сказал Рафаэль, когда уже все сидели за столом. -О, спасибо, Рафа! Зови меня просто Франциска, — добродушно ответила женщина, — Ливи говорила, что у тебя тоже свой бизнес. Расскажи немного. -Моя компания занимается многим: недвижимость, сфера развлечений. У нас множество отелей в средиземноморских странах. -Вау! Я не могу представить как это сложно. Наверное это мешает в личной жизни. -Это да. -Возможно я буду не совсем тактично, но Оливия- моя дочь, и я хочу знать о тебе достаточно. Ты был женат? У тебя есть дети? -Ничего страшного. У меня нет ни детей, ни бывших жён, но чтобы вас успокоить, у меня были серьёзные отношения, но ни к одной из женщин у меня не было сильных чувств и желания завести с кем-то из них семью. -Чем же тебя зацепила наша дочь? -Ливи умная, начитанная, веселая и невероятно красивая. Вся в вас, Франциска. После ужина Оливия вышла на улицу. Её мама убирала со стола, а Рафа вместе с мистером Сальваторе. На своё удивление, Гилберт волновался, как подросток. Он не впервые знакомился с родителями своей девушки, но такого раньше не было. Правда Альберто оказался хорошим, добрым человеком. У них сразу началась беседа. Через какое-то время Рафаэль решил выйти на улицу к своей любимой. Ливи сидела без куртки и о чём-то думала, пытаясь согреть себя руками. -Дурочка, ты же замёрзнешь! — сказал мужчина, отдал девушке свой пиджак и сел рядом, — О чём задумалась? -Первые несколько месяцев учебы в университете я жила с родителями. Я любила сидеть здесь и делать какие-то дела по кофейни и учиться, -начал Оливия, — Это мое любимое место ещё с детства. В тёплые дни я даже иногда засыпала. Правда из-за этого меня ругала мама, но я все равно проводила здесь день и ночь. -Мы жили в похожем доме. Покажешь свою комнату? -Да конечно, пошли. Комната находилась на втором этаже. Маленькая, девичья комнатка. Окна выходили прямо во двор, а на столе стояла фотография, где была маленькая Ливи в платьице. Девочек были около пяти лет. Она сидела во дворе и смеялась.

***

Домой пара вернулась около 21:00. Ещё было рано, та что Оливия решила поговорить с Рафаэлем. Он сидел в гостиной на диване. Девушка сел рядом и положила на его плечо. -У тебя очень милые родители, — начал Гилберт. --Это так, — ответила Ливи, — Я хотела с тобой поговорить… О нас. -И что же ты хочешь узнать? -Я поняла, что очень мало знаю о тебе. О твоей семье, о твоём прошлом, о планах на будущее. Что ты думаешь насчёт меня? -Моя мама домохозяйка, папа — юрист. Сейчас я их полностью обеспечиваю. Купил им дома лет 7 назад, помогая Пауле. Я учился в том же университете, что и ты, часто ходил на вечеринке, но потом начал свой бизнес. — Дальше… --Я люблю тебя, Ливи. Ты дорога мне. Ты ещё слишком молода, а мне уже пора остепениться, жениться и завести семью. У тебя ещё вся жизнь впереди. -Я понимала на что иду, когда говорила тебе о своих чувствах, когда переехала к тебе. Я люблю тебя, я хочу быть с тобой и завести семью. Я представляю как по дому бегают дети, как мы отмечаем их первые дни рождения, как ты укладываешь детей спать. Я готова к этому! -О моя милая, — его рука легла на её щёку, — ты- мой криптонит. Я хочу быть с тобой. Тут уже не выдержала девушка. Она притянула к себе мужчину и поцеловала. Его руки «гуляли» по спине, бёдрам, плечам, спускались ниже. Оливия сняла пиджак и принялась расстегивать пуговицы рубашки. Её пучок уже полностью распустился, а сама девушка уже лежала на спине в одном белье, а Рафа навис на дней. Он не спешил, был нежен, как-будто не хотел её ранить. Придерживал девушку за талию и покрывал её шею и губы. После Рафаэль укутал Ливи в мягкий плед и отнёс в спальню. Девушка даже не заметила, как уснула ещё у него на руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.