ID работы: 9254507

Ох уж эта любовь!

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дружеский вечер

Настройки текста
       На следующий день Оливия проснулась уже в постели и с небольшим похмельем. Ей надо было срочно вставать и ехать кофейню, так как сегодня был сложный и важный день. Ливи надела шелковое платье и бежевые лодочки. Волосы нежно струились по спине. -Ты сегодня такая красивая, -в двери показалась фигура Рафаэля, -По какому случаю? -он подошёл и приобнял девушку за талию. -Сегодня день рождение у моей лучшей подруги. Мы будем отмечать его в кофейне. Надо все сделать идеально, -ответила Оливия. -Можно мне прийти или там будут только самые близкие? -Если ты будешь веселиться, то приходи. Я буду рада. Начинаем в 19:00. С этим словами девушка вышла из комнаты и быстро спустилась по ступенькам на первый этаж. Дорога до кофейни заняла около 20 минут. К этому времени там только начинались приготовления. За одним из столиков уже стоял обычный завтрак босса. Почти целый день Оливия провела на ногах. Она хотела, чтобы все было на все 200%. Это же все-таки Лизи, её лучшая подруга! Перед тем как начали собираться гости девушка решила немного расслабиться и выпить бокал вина. Вдруг кто-то вошёл в дверь. --Извините, мы закрыты сегодня, — машинально протараторила Ливи. -Даже для лучших друзей? -произнёс задорный голос. Оливия обернулась и увидела Франко. Среднего роста, симпатичный, типичная испанская внешность, а ещё веселый, добрый и прекрасный друг. Они дружили втроём чуть ли не с пелёнок. Ливи всегда все рассказывала Франко и Лизи, но даже им не рассказала всех подробностей новых отношений. -Франко! -закричала девушка и бросилась обнимать парня, -Извини, я совсем сегодня забегалась. Проходи, конечно! Я так рада тебя видеть! -Я тоже рад тебя видеть, малышка Лив! -сказал Франко, -Как твои дела? -Все отлично! -Надеюсь сегодня ты покажешь нам своего нового парня. -О, Франко! Он собирался прийти, но все может поменяться. -Тогда я его побью. На его месте я бы и на секунду тебя не оставлял, особенно в таком платье. -Боюсь, милый, ты для него не представляешь опасности в бою. Рафа высокий и сильный. -И похоже очень красивый! -Это да! -Ты меня побьешь скорее всего за этот вопрос, но я не могу не спросить. Как он в постели? --Франко Ди Мийо! -Ну, пожалуйста! -Ох! Скажу одно. Он знает что делает. -Ммм… -Не смотри на меня так! Ты сам как? -У меня ничего нового. Учусь и хожу иногда в клубы. Девушку себе так и не нашёл. Проговорили лучшие друзья недолго. Вскоре гости начали прибывать, можно сказать, друг за другом. Все были в ожидании именинницы, но не хватало ещё одного человека- Рафы. Оливия надеялась, что он просто опаздывает. Вот и она! Именинница показалась в дверях кофейни вместе со своим молодым человеком. Кудрявые волосы, зелёные глаза и невысокий рост. Как только Лизи вошла, все начали кричать поздравление, а Франко и Ливи сразу подошли к ней и обняли. Веселая троица опять была вместе! Конечно, они стазу же направились к бару и заказали по мартини. -Простите за опоздание! Явиться без подарка на день рождение- плохой тон, -прозвучал такой родной голос Рафы, — Вы- Лиззи, если я не ошибаюсь. С днём рождения! --Франко, Лизи, познакомьтесь Рафаэль, мой парень. Рафа, это Франко и Лизи- мои лучшие друзья с детства, — с волнением проговорила Оливия. --Рады познакомиться! — в унисон сказали двое друзей, -Ну ты и даёшь, Лив! Мы рады за тебя, дорогуша! После этих слов у девушки камень с души упал. Она очень боялась, что самые близкие ей люди будут обсуждать её выбор. После двух бокалов мартини и разговоров пора было идти развлекаться. На удивление, Оливии не пришлось заставлять своего спутника пойти вместе с ней. Они веселились, как в последний раз. Впервые за годы Рафаэль почувствовал себя живым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.