ID работы: 9254507

Ох уж эта любовь!

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Паула

Настройки текста
       По истечению нескольких дней Оливия все-таки приняла решение переехать к Рафаэлю и вернуться в университет. Все шло хорошо. Бизнес развивался. Иногда по вечерам в кофейне яблоку некуда было упасть, что конечно радовало молодую хозяйку.

***

Было субботнее утро. Гилберт уехал по делам, но сказал что скоро вернётся. Так что Ливи надела спортивный топ и шорты и пошла заниматься. -Эй! Есть кто дома? -вдруг раздался женский голос. Оливия решила посмотреть, кто там. -Доброе утро, -поздоровалась она, — Вам помочь? -Рафа дома? -Нет, он уехал по делам, но вроде скоро должен приехать. А ты, наверное, его сестра Паула? -Да, а ты…? -Оливия. Проходи! -Точно! Ты тут живёшь или просто оставалась на ночь? -Похоже Рафа не сказал тебе, но мы недавно съехались.Чай, кофе или вино? -Сразу видно наш человек. Красное сухое. -Мы с тобой точно подружимся! Девушки устроились на террасе. Они смеялись и делились информации о себе. Паула была младше брата на 6 лет, но в отличие от него уже была замужем и имела годовалого сына. -Надо сказать Рафе, -начала Паула, что ему пора бы познакомить тебя с родителями. Хотя бы рассказать, что у него есть девушка. -То есть твои родители не знают, что у их сына есть девушка? -на этих словах Лики немного нахмурилась. -Поверь, он не специально. Уже несколько лет родители твердят Рафе, что ждут внуков от него. Ну или хотя бы, чтобы он женился. Он просто не хочет тебя спугнуть. Я думаю братик правда тебя любит. -И что же меня должно напугать? -Рафе уже 33 года. Он хочет остепениться, жениться и завести детей, а ты такая молодая. 15 лет разницы-это немало. -Этим меня не напугать! Я понимала на что иду, когда говорила о своих чувствах, когда переезжала сюда. -Что планируешь делать? -Надо вывести твоего брата на этот разговор. Но как? Просто он вряд ли захочет говорить. -А твои родители знают о ваших отношениях? -Они знают только то, что у меня появился парень. -Позвони и расскажи им, а потом познакомь Рафу с родителями. После вечера в кругу твоей семьи будет легко его разговорить. -Точно! Ты-гений, Паула! Ещё какое-то время девушки сидели вдвоём с бутылкой вина, шутили и смеялись. Когда Паула всё-таки собралась уезжать, по послышались чьи-то шаги. -Лив, я вернулся, -послышался мужской голос и вскоре перед девушками показался Рафаэль, — Паула! Что ты тут делаешь? -Я тоже рада тебя видеть, братик-с небольшим сарказмом сказала девушка, -Я хотела повидаться с тобой, но тебя не было дома, и мы с Оливией хорошо пообщались. Оказывается она любит тоже вино, что и я. Короче, мы подружились. Не волнуйся, я не сказала ничего лишнего и уже уезжаю. Меня ждёт Дэвид. Пока! Паула ушла, а вот Рафаэль был не в лучшем настроении. Он совершенно не ожидал увидеть сестру по приезду домой, так что сразу направился к себе в кабинет. Ливи же это не понравилось, и минут через 10 она зашла в комнату. -Я соскучилась, -своим нежным голоском промурлыкала девушка и облокотилась на стол. -Ты пьяна, -грубо ответил Рафа. -И что? Тебя как-будто 5 лет! Мужчина не могу устоять перед Сальваторе. Рафа резко встал и повернул Оливию к себе спиной, провёл пальцами на красивой шее, затем по лопатки и вниз по спине. Вот уже она перед ним совершенно голая. Ох уж эта манящая округлая попка! Бёдра горели адским пламенем. Адским, но до ужаса приятным. Мужчина двигался быстро и резко. Из уст девушки вырывались не прерывистые стоны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.