ID работы: 9254507

Ох уж эта любовь!

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я влюблён в тебя

Настройки текста
       Когда утром Оливия проснулась, то Рафаэль ещё спал. Она поцеловала его в щеку и хотела встать, но тут он схватил её за запястье. -Неужели собираешься сбежать из своей же квартиры? -с усмешкой и немного сонно сказал мужчина. -Даже не надейся! -уверенно ответила девушка. Через секунду Ливи уже сидела на Рафе. -А ты оказывается дерзкая! Рафаэль без усилий опрокинул Оливию на спину и оказался прямо на дней, переместил её руки за голову, держа их одной рукой, а второй взял за талию. Ливи запрокинула ноги на сильную спину, прикусывая нижнюю губу. Одним резким движением мужчина вошёл в неё. Он то двигался медленно и спокойно, то все быстрее и резко. При этом поцелуями Рафа заглушал громкие стоны. Он еще ближе подвинул Оливию к себе. Её дыхание было таким горячим и тяжёлым, а сердце билось просто с бешеным ритмом. Тут Рафаэль убрал руки и рухнул рядом. Спустя минуту девушку резко встала, так как уже было почти 10:00 и надо было срочно ехать на работу. Она быстро приняла душ, умылась и быстро надела черные джинсы, кружевной топ и кожаную куртку. До работу её довез Рафа. Там её уже ждал вкусный кофе и тосты с авокадо.

***

Рабочий день уже почти был закончен. Вдруг в дверь вошёл он- тот самый Рафаэль, выглядевший как всегда идеально. -Как прошёл день? -он сел на стул, а его голос был как-будто зачарованный. -Как обычно, -ответила Оливия, не отрывая глаз от ноутбука, — не ожидала, что ты зайдёшь. -Я хотел поговорить о том, что произошло вчера, да и сегодня. Так что оторвись от работы буквально на несколько минут. -Я слушаю. -Вечер и утро были потрясающими. Я был одурманен тобой. Во мне проснулось что-то такое, что я не чувствовал до этого. Черт побери! Я влюбился в тебя! -Что ты сказал? -Я влюбился в тебя. Ты не обязана отвечать мне. Ты ещё молодая. Я на 15 лет старше тебя. Просто скажи и я уйду. -Вот любишь ты большие речи говорить. Мне сложно понять, что сейчас происходит. Все так быстро, но я могу с уверенностью сказать, что ты не безразличен мне, -руки девушки коснулись шеи мужчины. -Если ты не против, то я бы хотел пригласить тебя к себе в гости. -Ты такой ненасытный? -Не в этом плане, глупышка. Я же у тебя дома был. Теперь твоя очередь побывать у меня. -Ну ладно, уговорил.

***

Дом был недалеко от того самого парка. Большой, светлый, в испанском стиле, но уютный. Пара уселась на диван и начала смотреть фильм. Вскоре Оливия уснула, а её голова оказалась на плече.

***

Утром Ливи сначала не поняла, где она находится. Она лежала одна в огромной постели, а из окна светили ранние утренние лучи солнца. Девушка беззвучно спустилась вниз и вышла на террасу. -Доброе утро, -сказал Рафаэль и обнял Оливию, -как спалось? -Хорошо, -улыбнулась она и села завтракать. -Пока ты спала некоторые твои вещи привезли сюда. -Это что намёк? -Это уже тебе решать. Если захочешь, здесь будут только твои вещи. -Да уж. У меня голова кругом идёт. -Можешь несколько дней пожить здесь, а потом решишь. -Хорошо. -Я понимаю, что тебе надо ехать в кафе, но может сегодня пропустишь? -Даже не знаю… -Ах ты! Ты со мной флиртуешь?! -Все возможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.