ID работы: 9254507

Ох уж эта любовь!

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ужин на двоих

Настройки текста
       Прошло пару дней. Все дни Оливия проводила время в кофейне, работая и учась, так как в университет ей не очень хотелось идти после недавних событий. Было уже около 11:00. Ежедневная планерка уже заканчивалась, как вдруг в кабинет вбежал бариста. -Оливия, -запыхаясь начал парень, — у нас небольшая проблема. -Что случилось, Марко? -невозмутимо спросила девушка. -К нам пришёл господин Гилберт. -В чем проблема? Обслужите его. -Он срочно хочет видеть Вас. Говорит это срочно. -По какому же поводу? -Не знаю. Мистер Гилберт сказал что это что-то личное. -Хорошо, Марко. Я выйду через пару минут.

***

Рафаэль был одет как с иголочки. Синяя футболка поло, джинсы идеально сидели на нем. Мужчина сидел и попивал кофе, пытаясь собраться с мыслями перед разговором со своей новой знакомой. Они познакомились несколько дней назад, но уже доставил молодой девушке достаточно проблем. Он не смог сдержаться и поцеловал её, и это засняли папарацци. Вдруг Рафаэль увидел ту самую Оливию, которая направлялась к его столику. Легкая белая рубашка и узкие чёрные джинсы показывали миру хрупкую спортивную фигуру. --Добрый день, -сказала Ливи и села напротив, -По какому поводу решил нас посетить? -Мне очень жаль, -начал мужчина, — Я не хотел доставлять тебе столько неудобств. Я перешёл черту приличия. -Это все? Мне надо возвращаться к работе. -Я понимаю, что ты злишься, но то что я сказал тогда-это правда. Ты- умная и красивая девушка. Я очень хочу хотя бы частично загладить свою вину. -Я подумаю. Как же ты собираешься добиваться моих извинений? -Как насчёт ужина? Чтобы ты хотела? -Раз уж я выбираю, то я хочу чтобы ты сам приготовил. Мне неважно где, но на этот раз постарайся сделать так, чтобы нас не достали папарацци. -Я заеду около 19:00. Где ты живешь? Оливия промолчала, но быстро написала что-то на салфетке, протянула её собеседнику и быстро удалилась в свой кабинет. Рафа прочитал запись и положил запись адреса в карман. Он оплатил счёт и вышел из кафе.

***

Домой Ливи приехала около 17:00. Она приняла душ и начала собираться. Для вечера она выбрала короткое белое платье на бретельках, босоножки, серебрянные серёжки-кольца и кольцо. Девушка решила сделать легкий макияж с акцентом на красные губы, сделала пляжные локоны. Она все гадала, что же для неё приготовил Гилберт. Тут в дверь постучали. На пороге стоял Рафаэль в белой рубашке и брюках с букетом роз и продуктами. -Надеюсь ты не против, что мы сегодня поужинаем у тебя, -спросил мужчина. -Я только за, — с улыбкой ответила Оливия, — Пойдём покажу тебе кухню. Кухня была светлая и большая. Рафа сразу же принялся готовить и налил девушке хорошего красного вина. Это сделало вечер более личным. На ужин мужчина подал паэлью с морепродуктами. Они обсуждали много разных тем и смеялись. Вот уже и время заканчивать вечер. Рафаэль и Оливия встали из-за стола. Их взгляды пересеклись. Рафа резко прижал девушку к себе и начал целовать. Ливи обвила его шею руками. Мужчина посадил её на стола, не отрываясь от поцелуев, но вдруг остановился. -Что мы делаем? -как-то неловко спросил он, -Нам надо остановиться. -Не будь таким занудой! -жестко сказала Оливия и начала целовать Рафу и расстегивать рубашку. Вскоре они остались в одном нижнем белье, а Рафаэль начал спускаться ниже. Его горячие дыхание теперь было и на шеи, и на ключицах. Лямки кружевного бюста спали с плечей. Мужчина ещё сильнее притянул к себе худенькую девушку, и она осталась в одном бюстгальтере. Тут Ливи почувствовала что-то горячее внизу живота, из её уст вырвался нежный стон. Она выгнулась и опёрлась сзади на руки. Рафа двигался быстро, но нежно, а Оливия при этом так страстно стонала. Тут из её губ сошёл последний звук экстаза. Руки подкосились, но сильные мужские руки подхватили девушку и опустили вниз. Рафаэль поднял с пола рубашку и протянул её Оливии. Ливи прижалась к его груди. -Останься со мной, -прошептала она Вскоре девушка уже была в мягкой постели в объятиях уже не такого уж незнакомого ей человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.