ID работы: 9254507

Ох уж эта любовь!

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Знакомьтесь, Оливия Сальваторе- 18 летняя студентка одного из университетов Мадрида. У неё темные и немного волнистые волосы, смугловатая кожа, карие глаза и спортивное тело со всеми нужными формами. Родители девушки владеют небольшим бизнесом, так что Ливи никогда ни в чем не нуждалась. Родители всегда поддерживали её и оплачивали все нужные курсы, а после совершеннолетия помогли открыть свой бизнес- кофейню в центре города. В один из субботних дней в университете проходил бизнес завтрак. На нем собирались лучшие студенты, некоторые преподаватели и известные бизнесмены. С одной стороны, на этом мероприятии можно было завести полезные знакомства и узнать много новой информации. С другой стороны, там частенько было скучно. В этот раз был именно такой случай. Оливия была одета в голубой брючный костюм, белый шёлковый топ и светлые лодочки. Образ дополняли украшения и легкий макияж. Девушка только и делала, что ходила туда сюда и попивала шампанское. Тут она решила выйти на террасу подышать воздухом. Она опёрлась на перила и полностью погрузилась в свои мысли. Вдруг кто-то рядом оперся на перила. Это заставило Оливию вернуться в реальность. Около неё стоял высокий, красивый мужчина лет 30 с карими глазами, смугловатой кожей, темными волосами и хорошего телосложения. -Сегодня хороший день, не так ли? — вдруг сказал незнакомец. Его голос был завораживающий, мягкий, уверенный. -Да, это точно, -ответила Сальваторе. -Рафаэль, а вас как зовут? -Оливия, я учусь здесь. -Я вижу вы заскучали. Не первый раз на таком мероприятии. -Уже пятый.-после этого девушка улыбнулась. -Если честно мне тоже уже здесь надоело. Как насчёт того, чтобы сбежать отсюда? -Извините, но вы наверное не так меня поняли. -Нет, нет! Это не то что вы подумали, Оливия! Я думаю что вы интересный собеседник и хочу с вами пообщаться в более спокойной обстановке. -Ладно. И что вы предлагаете? Нам надо выбраться незаметно. Иначе мы попадём в плен ко всем этим заучкам. -Предлагаю бежать на счёт три. Раз! Два! Три! Вдруг Рафаэль крепко схватил девушку за руку и они побежали к выходу. Около ступенек их уже ждал автомобиль Lexus. Все это произошло так быстро, что Ливи не до конца понимала что происходит. -Что это сейчас было? — через пару минут спросила Оливия. -Мы сбежали с бизнес завтрака в твоём универе и сейчас едем гулять.-невозмутимо ответил Рафа. -Можно спросить куда? -Это секрет. Скоро узнаешь. В скором времени Ливи увидела парк, где она любила гулять ещё с детства. Это было спокойное место с тихими большими аллеями, где мало кто гулял. Рафаэль открыл дверь и помог своей спутнице выйти. Какое-то время они шли молча, но потом остановились около небольшого озера, рядом с которыми было множество деревьев великанов. Мужчина постелил на траву плед и решил узнать больше о молодой мисс Сальваторе. -Расскажи немного о себе, -начал он, — Что ты любишь, работаешь или нету расскажи о своей семье. -Оу, хорошо- сказала Оливия и вздохнула, — Мне 18 лет, люблю читать, увлекаюсь искусством, обожаю балет. У меня свой маленький бизнес- кафе на центральной улице. Я единственный ребёнок в семье. Родители имеют ряд магазинов в Мадриде, так что это у нас семейное. -Вау! Это было очень информативно! Можно личный вопрос? -Конечно. -Ты встречаешься с кем-то? -Нет, с отношениями мне не очень везёт. -И почему же? -Пару лет назад я встречалась с парнем из своей школы. Типичный спортсмен, душа компании, но не очень умный. Мы провстречались несколько месяцев, но в итоге я его бросила. Потом пыталась завести новые отношения, но попадались одни придурки. Тогда я решила посвятить время саморазвитию и образованию. -Ты об этом не жалеешь? -Нет, я всегда мечтала о своём деле, так что это того стоило. Теперь мое время задавать вопросы! -Ладно… -Почему вы проводите субботний день вместе со мной, а не с кем-то более близким? -Для начала, давай на ты. Я не на столько старый. Ответ простой. Просто нет близкого человека. Родителей мне не хочется беспокоить, у сестры тоже уже своя семья. -Неужели у тебя нет друзей?! -Почему же?! Есть, но они тоже проводят время со своими семьями. Пальцы двух людей переплелись. Жаркое дыхание достигло шеи Оливии, а рука Рафаэля оказалась на худенькой талии девушки и притянул её к себе. Поцелуй. Страстный, нежный и незабываемый. В мгновение мужчина опрокинул Ливи на спину и продолжал целовать её, но вдруг он резко отделился и помог Оливии сесть. -Нам пора ехать, — вдруг сказал Рафа. Девушка даже не смогла возразить. Она просто попросила нового знакомого довести её до кафе.

***

Утро. Воскресенье был любимым днём недели Оливии. В этот день она высыпалась, готовила вкусный завтрак и отдыхала, но этот день был не очень удачным. Ливи проснулась и открыла социальные сети. Ей сразу же в глаза бросилась фотография-целующаяся пара. При чем девушка была одета в такой же костюм, как и у Сальватор. Через несколько секунд Оливия ужаснулась. Это она была на фото! Ладно, если бы она была одна, но фото было сделано во время их поцелуя с Рафаэлем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.