ID работы: 9254249

Последняя попытка

Гет
R
Заморожен
12
автор
_Ellelyn бета
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 Глава или Зачем?!

Настройки текста
Девушка на следующий день пошла в школу. Злая, потому что так и не уснула. Мама ничего не заметила. На перемене её опять схватил тот парень, который говорил о Лайзе. — Что тебе нужно? — спросила девушка, скрещивая руки крест-накрест. — Я друг Мэделин. Меня зовут Пейтон, — попытался выглядеть более дружелюбно Пейтон. — Вайолет. Я буду проходить курс молодого бойца? — с сарказмом спросила девушка. — Совсем немного. Тебе нужно научиться: вести переговоры, проверять товар, договариваться с полицией и не забывать забирать справку от школы. — перечислил ей всё парень. А потом дополнил: это легко. — Когда приступим? Можно сегодня у меня, — предложила девушка. — Ладно, давай сразу после школы, — предложил парень и ушёл в свою сторону.

***

Девушка лежала на кровати и записывала, как будет уменьшать свои дозы. Домашнюю работу она уже сделала и осталось ждать лишь Мурмаера. Девушка услышала громкий звонок. Слишком громкий. От него она зажмурилась. Она спустилась с первого этажа и быстрым шагом подошла к двери. — Приве-е-е-т, — растянула девушка, странно косясь на него. — пошли в мою комнату. Думаю, если моя мама заметит нас с наркотиками, не очень обрадуется. Они прошли в комнату, он достал несколько маленьких пакетиков. — Тебе нужно научиться различать наркотик. Пока у тебя будет кокс. — он показал на два одинаковых прозрачных пакета. — Возьми воду и ведро. Вайолет пошла за водой и в кладовке за синим ведром. — И зачем это? — спросила девушка, беря бутылку воды и ставя ведро на ноги. — Пробуешь немного кончиком языка и после полощешь рот. — проинструктировал парень. Шатенка насыпала немного на кончик пальца и нанесла на язык. Вкус был какой-то горький металлический. Язык немного онемел. Девушка быстро прополоскала рот и выплюнула все в ведро. — Теперь это, — он дал другой. На этот раз вкус был немного горький и не было онемения. — Чувствуешь, что разные? — поинтересовался парень. — Да, — ответила девушка. — Запомни вкус первого это — кокс. А второй — разбавленный. Если совсем отличается от первого, то вообще херню дали, — прокомментировал Пейтон. — Не думала, что буду этим заниматься, — усмехнулась девушка, а затем истерично засмеялась ложась на кровать. — Так давай к переговорам с поставщиками. Говорить первое время будет Брайс. Первые пять раз он будет ездить с тобой, а потом только чел с охраны. — проинформировал на первое время шатенку парень. — А сами переговоры вести спокойно: поприветствовала, спросила сколько, попробовала товар как я учил, заплатила, забрала, попрощались и все. — И все? Я прошла курс? — спросила Лопез. — Ты так легко отделалась? Не смеши. Ты какая-то безбашенная, — прокомментировал согласие Вайолет в этом бизнесе. — У меня прабабушка была русской, корни берут свое. Тут нечего говорить, — улыбнулась девушка, перекатываясь на живот.

***

Мэделин Приходи сегодня ко мне в бар Вайолет Не знаю. Кто-то ещё будет? Шатенка задала очень глупый вопрос. В час ночи в открытом клубе будет пустота. Мэделин Посетители и Брайс с Джошем хотели пообщаться с нами. Узнать тебя поближе😏 Вайолет Они хотят узнать обо мне, а я о них нихрена не знаю! Сколько им лет? Мэделин Джошу 23, а Брайсу 25. На этом их переписка закончилась. Лопез достала свои белые проводные наушники и включила музыку.

***

Девушка уже спокойно проходила мимо охранников и не боялась. Лопез сразу же направилась к кабинету Мэделин. — Приветики, — попривествовала Мэд. — Привет, — она её крепко обняла. — Я о тебе ничего не знаю, как и Джош, Брайс. А ты о них, поэтому я предлагаю поиграть в «Я никогда не…» — чуть закусил губу русоволосая девушка. — Ладно, — ответила девушка, — мне стакан с виски. Лопез в ожидании парней включила снова музыку первое, что ей выдало: The Beatles — Two of us. Девушка блаженной разлеглась на кресле как только можно и закрыла глаза, чуть шёпотом подпевая строки. У девушки сменился трек на — Nirvana — Love Buzz. Брайс заметил, что девушка слушает музыку в наушниках и тихо подошёл к ней, вынимая один наушник из уха. Музыка была на столько громкая, что парень чуть прислонив наушник к уху понял, что за песня. — Вставай, королева, — усмехнулся парень. — Вообще-то неприлично так делать, — слегка возмущённо произнесла девушка. — Забудь слово неприлично, если на все это согласилась. — посоветовала ей Холл. Лопез лишь недовольно цокнула языком. Спустя десять минут в комнату в которой витало напряжение вошла жизнелюбивая Мэделин. Она отдала каждому стаканы и села на другое кресло, которое Вайолет раньше не замечала. — Так давайте начну я. Я никогда не не записывала видео 18+, — никто не отпил. — Я никогда не дарила стейки сама, — первое, что пришло в голову произнесла девушка. Отпили все по глотку бурбона. — Я никогда не танцевал на барной стойке, — Джош косо посмотрел на Брайс Он отпил. — Серьёзно?! — вырвалось у девушки. — Да, — коротко ответил парень. Через некоторое время — Так-с проиграл Брайс. Я не знаю, тчо загадать, — сдалась после миллиона разных раздумий. — Придумаешь мне задания, королева моего сердца? М? — подстебал её парень. — Я что-то пропустила? — с интересом спросила Мэд. — Нет, просто строчка из трека, — пояснил он ей. — Так что? — М-м-м, признайся в великой любви первому встречному, — девушка коварно улыбнулась. Он кивнул в сторону двери и все вышли из кабинета. Джош и Вайолет достали телефон и снимали происходящее. — Хорошо придумала, — похвалил её Ричардс. — Спасибо, — поблагодарила Лопез парня. — Ты был бесподобен. С такими чувствами признаться в любви незнакомому парню, — отметил со смехом Джош. — Да иди ты нахрен, — с улыбкой послал его парень.

***

Лопез проснулась раньше полоденого. От звонка на телефон. Он был от незнакомого номера. — Это кто? — хриплым и сонным голосом произнесла шатенка. — Джош. Я хотел тебе сообщить о том, что после завтра мы едем с тобой в ЛА. — пояснил парень. — Давай потом спишемся, в твиттере, инсте, снепчате? — предлага варианты сонная девушка для связи. — Окей, я возьму у Мэделин, — объяснил парень, где возьмёт информацию о её сетях и сразу же сбросил. Она понимала, что у него уже по времени Лос-Анджелес 9a.m, но звонить в 6. При том, что ты в одном городе, что и она. Было наглостью.

***

На истории она хотела посмотреть время и увидела несколько уведомлений: две подписки на неё в инсте и две просьбы добавит в друзья. Это были Джош и Брайс. Ах, ещё эти оба подписались на пустой твиттер. Какого хрена Мэделин дала им обоим мои соц. Сети. Она как всегда,  — немного со злостью подумала Лопез. Josh Richards Привет. Короче, в ЛА мы выезжаем послезавтра в 10. Будь готова. Мы за тобой заедем. Violet Lopez Привет, ещё раз. Ладно я буду готова. Мне что-то с собой нужно? Josh Richards На всякий случай возьми документы. Мало ли и вещи. Мы едем на несколько дней и вернёмся обратно. Violet Lopez Ладно, у меня сейчас урок. Она отключила телефон и заметила заинтересованы взгляд Лайзы. Спустя минут пятнадцать урок закончился и к ней подошла Лайза. — Привет, — первая поприветствовала её шатенка. — Привет, я как твоя подруга, — Лопез впала в ступор от слов, что она её подруга. — Интересно, с кем ты переписываешься. — Да, так ни с кем. — ответила она, фотографирую домашние задание. Девушка попросила телефон шатенки, чтобы проверит какое же она записала задание. Она сделала главную ошибку. Дала посмотреть Лайзе свою галерею. Но шатенка быстро выхватила телефон и вернула себе. — О-па, а что это за красавчик на видео? И что за бар? — с интересом спросила Лайза. — Тебе какое нахрен дело? Мой друг и не знаю как называется он в южной части. — все-таки ответила под напором взгляда, — отвали от меня. Мы не подруги. Она чуть не забыла зайти к администратору. Вроде бы прекрасная женщина, но кто знал, что она связана с криминальный миром. — А, эм, — она пыталась подобрать слова, чтобы намекнуть. Женщина сразу поняла в чем дело и переложив папки с бумагами, достала одну. — Учителя знают, а это ты маме отдай, — она подала ей бумажку. — Спасибо, — благодарно произнесла девушка. Ей казалось, что её щеки стали красными.

***

Вайолет зашла домой, а мама уже к удивлению была в гостиной. — Привет, мам, — поздоровалась с матерью девушка. — Меня тут освободили на несколько дней от школы. Я… Я на олимпиаду поеду. — быстро сориентировалась Лопез. — Какая ты молодец! — радостно произнесла женщина. Она была искренне рада за дочь. Она крепко её обняла. — Спасибо, — кое-как проговорила шатенка. Ей тяжело было врать маме, так ещё и получать за это похвалу. — Я пойду готовиться. — Конечно… Индейку будешь? — чуть не забыла спросить миссис. — Попозже поем, — в ответ крикнула Вайолет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.