ID работы: 9254249

Последняя попытка

Гет
R
Заморожен
12
автор
_Ellelyn бета
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 Глава или Первый этап

Настройки текста
Мэделин скинула Вайолет точное местоположение бара. Девушка не знала это место и тот район. Шатенка подошла к открытому окну и выглянула, в поисках места, где можно перелезть. Лопез вспомнила о кладовке. В ней могла быть лестница. Она дошла до кладовки на первом этаже. Она её нашла и кое-как вытащила. Она была прижата всяким барахлом. Только чудом оно все не рухнуло на русоволосую девушку, пока она вытаскивала лестницу. Пронесла её через гостиную и поставила к своему окну. Ей повезло, что мама ещё на работе и будет там ещё долго. Вайолет попыталась залезть и слезть с неё. У неё получилось. Правда, в первый раз она чуть не рухнула вместе с лестницей на землю. 10:50 Девушка набрала маме, но она не взяла трубку. Вайолет оставила ей сообщение: Привет, мам. Я пыталась до тебя дозвониться, но ты не взяла трубку. Ты, наверное, очень занята...Я пошла спать и не беспокой меня. Сегодня очень устала. Шатенка положила подушки будто кто-то лежит под одеялом и аккуратно в мешковатых чёрных штанах и белом топе перелезла на улицу. С макияжем она не парилась. У нее все равно нет мешков под глазами.

***

Вайолет дошла до бара невредимая. Ей повезло, что навигатор в телефоне работал без проблем, как случается иногда. Сам бар был в не очень хорошем районе и встретить тут маньяка легче, чем плюнуть. У входа стояло два высоких парня с спортивной фигурой. Они не выражали доброжелательности, а в корень наоборот. Их накаченные руки были скрещены на груди и иногда молодые люди оглядывались по сторонам. - Эм, меня пригласила Мэделин. - немного их испугавшись, подошла к ним девушка. Она боялась, что они ей что-нибудь могут сделать. - Ваше имя, - безэмоционально спросил один из них. Только сейчас Вайолет заметила, что у левостоящего был блокнот. - Вайолет. - Проходите, - открывая дверь и доброжелательно на миг улыбаясь, он пропустил её в бар. Шатенка достала телефон и написала ей, но она не отвечала. Она печатала попутно шагая к барной стойке. Людей в баре было очень много. Они заполняли все пространство: кто-то танцует, кто-то пьёт на первом этаже, кто-то целуется, прижимаясь к стенке, кто-то безэмоционально наблюдает за этим. Бар был в тёмных тонах. Мрачноватый, но выполненный со вкусом. В далёкие стояли пилоны, но на них никого не было. На втором этаже никого не было. Только несколько дверей и все. - Мохито, - попросила девушка, кладя деньги на стойку перед барменом. - Привет, - заговорил с ней бармен. У него была приятная внешность. Чёрные волосы были лохматые. Он часто их поправлял. Янтарные глаза с интересом смотрели на новую персону в баре. - Привет, - девушка чуть прикрикнула, музыка была громкая. - Меня зовут Майкл, - слегка улыбнулся тонкими губами парень. - Вайолет, - она улыбнулась широко и дружелюбно. - А где Меделин? Я к ней пришла. - А, она у себя, на втором этаже вторая дверь. - ответил парень. - Спасибо, я пойду, - загадочно произнесла Лопез. Она быстро проскользнула через толпу пьяных ребят. И оказалась на втором этаже около нужной двери. Шатенка несколько раз постучалась, прикусив нижнюю губу. - Приве-е-ет, - протянула девушка, заглядывая в кабинет. Справа от двери был стол из красного дерева. Справа от стола был чёрный шкаф, а рядом с ним полки с бумагами. Слева был чёрный кожаный диван и несколько стульев и одно кожаное чёрное кресло. Освещало это помещение несколько ламп под потолком в винтажном стиле. Окно было закрыто рулонными темно-синими шторами. - Приветики, - в ответ поприветствовала девушку. - Присаживайся. - Мы тут и будем сидеть? - решила узнать шатенка. - Сейчас придут мои знакомые они приехали по делам. А дальше посмотрим. Нам нужно решить пару дел, ты не будешь мешать. - сразу проговорила русоволосая, - Только одно правило. Все что ты слышишь останется здесь. - Ладно. - Я за напитками, - оповестила девушку Мэделин. Лопез сидела в инстаграмме и лайкала фотографии. Дверь открылась, в комнату просочилась громкая музыка и вошли два незнакомых парня. Шатенка сразу же устремила на них свой взгляд. - Эм, а где Мэделин? - спросил один из них. У одного на голове были очень кудрявые волосы, а другого закрывали большую часть лба и небрежно лежали. Роста они были приблизительно одного. У парня с кудряшками была выбрита правая бровь. Первый был одет в чёрные штаны и черную футболку, а второй надел черную футболку с принтом и чёрные джинсы. - Ушла за напитками, - без эмоций ответила девушка, уткнувшись снова в телефон. - Ты будешь здесь? Нам нужно поговорить с Мэделин. - уточнил второй. - Да, - коротко ответила она, не смотря на них. Вайолет пыталась показать, что не боится их. Они переглянулись, понимая что их никто о ней не предупреждал, и остается только ждать прихода Грол. - А вот и я, - наконец-то пришла девушка с подносом. На подносе было четыре стакана, а рядом с ними закрытые бутылки: виски, вино, текила. Вайолет взяла стакан и налила себе виски. Остальные сделали также, кроме Грол. Она налила себе вина. - Кто это? И что она тут делает?! - спросил парень с кудряшками. - Это Вайолет, - она указала на девушку, - а это, - она указала на парня в чёрной футболке с принтом, - Джош, а это, - она указала на другого, - Брайс. - Приятно познакомиться, но зачем? - поинтересовался Брайс. - Она моя знакомая. Джош ты говорил, что вам нужен был человек, чтобы съездить к вам за товаром. Она более или менее в наркоте разбирается... Но есть проблемы, - она замялась. - Что? - спросил Джош. - Вайолет немного употребляет экстази и она несовершеннолетняя, - ответила Грол на его вопрос. - Это риски. - ответил Холл. - Я не животное, чтобы обдолбаться в важный момент или попробовать товар, - неожиданно для себя выдала русоволосая. Она не хотела куда-то ехать, но в мозг ударил виски. - Да, и она не первая несовершеннолетняя. А, кстати, сколько употребляешь? - поинтересовалась Мэд. - Несколько месяцев, - ответила она. - Ты должна понемногу снижать дозы. Ты же хочешь с нами работать? - спросил Брайс. - Да, блять, я не знаю. Это все странно! У меня есть школа, мама, которая будет интересоваться, где я была. - эмоционально ответила Вайолет. - Мы поможем тебе, а ты хорошо заработаешь, плюс связи. - рассказал ей о плюсах доставлять наркоту. - Я согласна... , - неуверенно ответила девушка и подняла стакан с вики дрожащей рукой.

***

Вернулась домой она в три часа ночи. Вайолет аккуратно залезла обратно, переоделась и легка на кровать. Её сердце сильно колотилось от прилива адреналина. Она не знала как уснуть. В голове столько мыслей и страха. Как она будет брать товар? С Брайсом и Джошем? Это опасно? Могут арестовать? Столько вопросов и так мало ответов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.