ID работы: 9254249

Последняя попытка

Гет
R
Заморожен
12
автор
_Ellelyn бета
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 Глава или Поездка

Настройки текста
Ребята заехали за ней 9 утра. Она попросила их остановиться в начале улицы. Вайолет завязала волосы в конский хвост. Взяла в руки чёрный бандану. Надела такие же по цвету джинсовые шорты и белый топ на завязках. Обула она свои любимые черные конверсы. Лопез взяла с собой фиолетовый прямоугольный чемодан со всем необходимым. Ребята приехали на мини фургоне. Джош помог ей погрузить её чемодан. Она села на заднее сидение. Как только они тронулись, она расслабилась и потянулась. Шатенка сидела в телефоне и решила заснять ещё сильно светящееся солнце в историю. — У меня к вам только один вопрос. Нахрена так далеко было ехать? — поинтересовалась у парней девушка. — Поведать Мэделин и были маленькие проблемы. — объяснил ей Брайс, смотря в экран телефона. Сначало Лопез не знала чем заняться, но потом вспомнила о куче не нужных фотографий в галереи.

***

Остановились они спустя несколько часов. Прибыли они в город Атланту. Оказались они около кафе. Оно выглядело очень мрачным, серьёзным. Но внутри царило веселье с безответственностью и лёгким запахом сигарет. — Это одно из наших любимых кафе, — объяснил Джош, предвещая вопросы о заведении. Они заказали по кофе. Брайс и Джош заказали еще по бергеру, а Вайолет Чизбургер. — Чем вы занимаетесь кроме вашей, кхм, работы? — решила завязать разговор Вайолет. — Я люблю играть на гитаре. Занимаюсь этим уже лет шесть, — первый ответил Ричардс. — Бра-а-айс, а ты чем? — переспросила лично девушка. — Да ничем. Тусовки можно считать за хобби? — усмехнулся парень. — Наверное, — тише проговорила девушка. Неожиданно у Джоша зазвонил телефон. На экране засветилась улыбающаяся девушка. Прочитать имя контакта Лопез не смогла. Он быстро встал из-за стола и быстро ответил на звонок, выходя из кафе. — Ему позвонила его девушка Несса. Ты с ней познакомишься. Думаю, вы поладите, — просвятлил немного девушку Холл. — А у тебя есть девушка или парень? — поинтересовалась шатенка, поднимая брови вверх. Парень от такого вопроса немного подавился кофе. — Нет, — спокойно ответ о парень. — Нам уже пора. Не хочется опоздать. — Брайс закончил разговор и кинул деньги на стол. Вайолет хотела задать ему вопрос, но он скрылся за дверью. Как можно опаздать туда куда ехать больше суток?!  — не понимала девушка.

***

Холл спустя некоторое время уснул в авто, укрывшись пледом, а Джош читал книгу. Вайолет чуть радостно достала часть таблетки и с удовольствие её положила в рот. Она не чувствовала удовлетворения потом, как обычно после употребления, а просто как после приёма нужного. Например, еды, когда нет аппетита, а ты не ел несколько дней. Шатенка спокойно сидела и смотрела в окно. Она обожала наблюдать за пейзажами за стеклом, попутно слушая музыку в наушниках. В это время Лопез пришло сообщение от мамы. У Лили в это время был перерыв. Мама Привет. Как ты там? Вайолет Привет. Всё прекрасно, но дорога такая долгая. Мама Моя дорогая, хорошо, что всё прекрасно. Это того стоит. Ладно не буду отвлекать. Пока♥️ Вайолет ♥️ У Вайолет вырвался смешок. Ей так странно читать от мамы, что это того стоит. Хотя она едет становиться дилером. Девушка посмотрела на процент заряда на телефоне и чуть подумав включила «Первородные». Она давно хотела начать их смотреть и сейчас как раз есть время. Посмотрев две серии она выключила смартфон и положила его на подлокотник и легла на спину, смотря в потолок и размышляя.

***

Спустя семь долгих часов, Брайс остановил мини-фургон в Кеннете. На небе образовался закат. Брайс остановил авто около отеля. Выглядел он средне. Джош взял паспорт Лопез, Брайса и отправился регистрировать номера. Он выдал отдельный ключ Вайолет. Номера находились на одном этаже и разделяла их одна стенка. Вайолет первым делом, как зашла в номер упала на кровать и открыла сообщения. Ей написала Лайза и Мэделин. Сообщение от первой её удивили. Лопез не хотела переписываться и первым делом позвонила по фейстайму Лайзе. — Чего писала? — без привестивия поинтересовалась девушка, смотря в камеру. — Я хотела узнать почему тебя не было в школе? — поинтересовалась девушка с нижним хвостом. — Я уехала, — пояснила ситуацию, идя к ванне и почесывая щеку пальцами. — Куда уехала? — пыталась не показать заинтресованость Лайза. — В Лос-Анджелес, но ещё в пути, — не скрывая, ответила Лопез, расчесывая волосы. — М, — произнесла девушка. -Ладно, пока. Меня Район ждёт. Сегодня идём на тусу, — посвятила в планы будто они подруги. — Ага, пока. — попрощалась с девушкой Вайолет. Девушка сбросила вызов и прочитав сообщения Грол, сразу же позвонила ей по фейстайму. — Приветик, — очень радостно произнесла девушка. Она святилась от счастья. — Привет. От чего ты светишься? — сразу же спросила у Грол Вайолет. — Мы открываем ещё одну тату-мастерскую. — она радовалась и от переполнения эмоциями завизжала, падая на кресло. — Мы? — переспросила девушка. — Да, я открываю с подругой. Её зовут Райли. Второй тату-салон. Я так рада! — она улыбнулась ещё шире. — А ты как? — Но-о-ормально, — ответила она, доставая некоторые вещи из чемодана. — Правда дорога очень утомительная. — Ребята уже напились? — поинтересовалась Мэделин, отходя от телефона и ищя что-то на полках. — Нет, — шатенка непонимающе нахмурилась. — А если набухаются, то кто за руль сядет? — Ты, — коротко ответила она, мельком взглянув на подругу. Грол внимательно листала черную папку. — Я? — переспросила девушка. — Я давно не водила машину. Права получила и теперь валяются в рюкзаке. — Ищи их, потому что они напьются в хлам, — с усмешкой произнесла русоволосая. Она стала чуть серьёзной, — не в коем случае не нужно брать в фургон девушек. Проследи. — дала ей указ Грол. — Они не маленькие, чтобы за ними следить, — напомнила Вайолет подруге. — Но иногда ведут себя хуже детей. Я перезвоню потом. Мне нужно идти, — она попрощалась и отключилась. — Пока, — выдыхая и помахав рукой, отключилась Лопез. Шатенка переоделась и готовилась ко сну. Она не особо хотела прогуливаться по незнакомому городу.

***

Брайс и Джош удивили бы всех, если не достали хотя бы одну бутылку алкоголя. Как говорила Мэделин: " У меня чувство, что к тридцати годам они будут жить с одной почкой". Парни решили не сильно напиваться и взяли по банке освежающе-холодного пива. Предварительно чокнувшись алюминиевыми закрытыми банками. После первых бутылок последовали ещё одни. - Я больше не буду. Завтра я буду за рулём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.