ID работы: 9253397

Шухуа сводит с ума Юци

Фемслэш
NC-17
В процессе
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
(G)-Idle - Lion Когда водитель Пак почти довёз Шухуа до дома, она получила смс от банка и психолога Чон. Женщина переслала обратно ей ту сумму, которую Е отправляла, чтобы иметь право на ночную консультацию. «Есть некоторые вещи, о которых я должна сообщить полиции. Во-первых, твой шантаж над отцом. Во-вторых, о сексуальном и психологическом насилии в доме. Но не буду, поэтому чтобы было всё честно и по закону я присылаю тебе обратно оплату. Считай, что поговорила с другом. Ты в будущем унаследуешь корпорацию отца, поэтому я не хочу, чтобы это помешало твоей карьере. Считай это также моей поблажкой за то, что ты наконец осилила себя и рассказала мне» - было в той смс. Шухуа всю дорогу до дома улыбалась, как маленькая девочка, которую мама похвалила за то, что помыла посуду. Было уже утро. Прислуга подготавливала дом к приезду хозяина, а Юци готовилась к школе. Шухуа прошла мимо кухни, где завтракала её сестра. С минуту она пыталась храбриться и начать разговор, но так и не зашла на кухню. Вместо этого она пошла в душ. «Трусиха! Как бить её, так крута, а как попросить прощение – так последняя в очереди», - проклинала она саму себя. Стоя под струями воды, Шухуа раздумывала, как же она будет разговаривать с ней. Она не хотела видеть отвращение на её лице. «Шухуа вернулась с работы отца. Как только она зашла в дом, увидела, как госпожа Сон ударила Юци по лицу. Шокированная этим действием девушка только и могла, что слезливо и неверующе смотреть на родную мать. - Как ты смеешь врать мне? - Но я не вру? Почему ты мне не веришь, мама? Женщина встряхнула кисть руки, которой ударила дочь, и просто ушла, Юци пыталась остановить мать и попросить выслушать её, но госпожа Сон лишь только снова ударила её и едко кинула: - Не надо было слушать свою мать. Надо было делать аборт, когда было не поздно» Шухуа вспомнила тот случай. А также то, как довольно она смотрела на сводную сестру, понимая, что даже родная мать её не защитит. Если бы она тогда была умнее. Если бы она раньше пошла к психологу Чон и раньше поняла, что у них одинаковые проблемы. Возможно, что она не испытывала бы чувство превосходство, а как раз наоборот – понимание и сочувствие. «Тебя ведь тоже никогда не любили. Почему я не увидела этого тогда? Может, тогда ты как раз и хотела ей рассказать об этом?». Понимая, что ещё раньше Шухуа могла помочь им обеим, она заревела от стыда, стараясь делать это бесшумно.

***

Вытирая волосы полотенцем, Шухуа услышала голос отца, который давал какие-то поручения водителю Пак. Шухуя повесила на батарею полотенце, надела махровый халат и вышла из ванны, чтобы кое-что обсудить с отцом. Мужчина испугался, когда за его спиной в кабинете резко хлопнули дверью. - Шухуа! Напугала! Шухуа закрыла на замок дверь, чтобы никто не мог войти неожиданно. Господин Е уловил это и понял, что будет серьёзный разговор. - Папа! Зачем ты отправил Юци к психологу? - Она посоветовала после нескольких сеансов с тобой? - Вот как, - притворилась девушка, что не знала об этом, - Скажи, папа, ты вроде глава такой большой корпорации, а такой глупый. - Что ты хочешь мне сказать? - Ты в самом деле думал, что психолог Чон недостаточно профессиональна, чтобы не догадаться, что ты трахал Юци? - Что? Я не делал этого! Тебе надо поменять психолога. - То есть, папа, ты приставал только ко мне? - Милая, мы вроде пообещали не обсуждать это. - Всё изменилось, когда я узнала, что мой родной отец переключился на мою сводную сестру. Серьёзно, папа, тебя к психиатру как минимум надо. Ты в курсе, что трахать маленьких девочек – это вообще-то болезнь. Педофилия называется. Господин Е дал пощёчину дочери. - Своё место не забывай. Как ты смеешь со мной так разговаривать. Я твой отец, не забывай это. Шухуа приняла пощёчину, как будто знала, что он это сделает, и дала её в ответ отцу. - Папа, не забывай, что то видео у меня до сих пор. И если ещё раз ты пальцем тронешь Юци или ещё каких-нибудь детей, то я точно отдам его репортёрам. Поверь, на этот раз мне будет плевать достанется мне компания или нет. Я сделаю это, и всё. Шухуа уже развернулась, чтобы выйти из кабинета отца, как решила сказать последнее: - Как ты смеешь тыкать мне отцовством, зная, что совал в родную дочь член? Как ты посмел жениться на своей секретарше и втихую насилуя её дочь? Как ты со своей второй женой занимаешься после этого сексом? Не мне психолог нужен…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.