ID работы: 9253397

Шухуа сводит с ума Юци

Фемслэш
NC-17
В процессе
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
(G)-Idle - Maybe Соён проснулась в три часа ночи от смс-сообщения, в которой говорилось, что Е Шухуа прислала ей некую сумму на карту. Не успела женщина сообразить, что это значит, как тут же Шухуа принялась звонить ей. - Да, Шухуа, - сонным голосом ответила Соён. - Здесь больше, чем я обычно плачу за консультацию, - Соён слышала шмыганье на том конце, - Этого хватит, чтобы вы провели консультацию прямо сейчас вне своего рабочего времени. - Хватит, не беспокойся об этом. Что случилось, Шухуа? - Я к вам приеду? - Давай сразу ко мне домой? Я скину тебе адрес.

***

В таком состоянии Соён ещё никогда не видела своего клиента. Шухуа сидела перед ней в обычной домашней футболке и спортивных штанах. Из-под футболки выглядывала лямка купального лифчика. От неё пахло перегаром. Соён знала об алкоголизме у Шухуа, но сейчас было не время разговаривать с ней об этом, потому что Е явно пришла наконец высказаться, чего так давно добивалась от своего клиента Соён. Она заварила им обеим чай с мелиссой и мятой. - Психолог Чон, мне кажется…что я лесбиянка, - Шухуа продолжала плакать и, подумала Соён, возможно, что она и ранее это делала – её лицо и глаза сильно опухли и покраснели. - Вообще я скажу откровенно, что сразу поняла это. - Да? И как, если я сама поняла это только сегодня? - По той шкале Кинси, которую мы с тобой изучали, у тебя были отклонения в сторону того, что тебе больше нравится люди твоего пола, нежели противоположного. Но я не была уверенна, что ты именно чувствуешь в себе эти особенности? Многие люди могут жить с этим, не подозревая о своих сексуальных предпочтениях. - И как они внезапно проявляются у них? - Просто появляется человек, с которым совпадает химия, к примеру. Много факторов. - Я…что…ненормальная? - Нет, Шухуа, ты нормальная. Просто тебе больше нравятся девушки. Ты очень сильно тянешься общаться с матерью, вокруг тебя компания из одних девочек. Ты говорила, что тебе противен отец, да вообще контактировать с мужским полом. И я видела с каким удовольствием ты говоришь о своих кумирах-женщинах. - Значит, что я нормальная? - С точки зрения науки – да. С точки зрения культуры нашей страны – нет. Но что для тебя авторитетнее? - Конечно наука. - Тогда просто прими себя. - Мне страшно… - Шухуа, что случилось сегодня такого, что ты вдруг осознала свои сексуальные предпочтения? Это связано с Юци? - Я поцеловала её, - вдруг решилась рассказать Е, - Сначала мы как обычно выясняли наши недомолвки… - Ты снова била её? – догадалась психолог Чон. Шухуя пришла к ней сама и намного раньше Юци. После разговора с ней, она поняла, что падчерице председателя Е тоже нужна помощь. Но вскоре она обнаружила, что именно мужчина причина мучений девочек. Особенно причина агрессии его дочери. - Да, - призналась Шухуа, - Но на этот раз ей удалось и мне ответить. Она толкнула меня в бассейн. - И что было потом? - Я побежала за ней, чтобы…как вы говорите…чтобы… - …выплеснуть агрессию. - Да. Но я внезапно поцеловала её. И мы даже…, - Шухуя чувствовала смущение, рассказывая обо всём психологу, да ещё слёзы не прекращали лить, но она понимала, что по-другому специалист не поможет ей, если она будет молчать, - чуть сексом не занялись. - Что остановило тебя? - Не я. Юци остановила это. Это было странно с её стороны. - Почему? Ты много обижала её. - Да, я знаю. Но…понимаете…она… - Ответила тебе? - Да. На минуту всего, но я уловила это. Что с ней, психолог Чон? С какими проблемами она к вам ходит? Я знаю, мне отец рассказал, что она с вами тоже занимается? Соён была удивлена. Она просила председателя, что будет лучше обеим девочкам не знать, что они ходят к ней. Она была разочарована. - Я не могу с тобой говорить о других клиентах. Я тебе уже говорила. - Да, я помню, простите. Но я ведь живу с ней в одном доме. И я не знаю, что мне ждать от неё. И я не могу перестать думать о том, что же между нами может случиться. - Возможно ли, что ты надеешься на отношения с ней? - Я не знаю. Я не понимаю, что со мной. Сейчас всё так перемешалось. - Давай по-другому. Представь, что ничего плохого между вами не было. Ты не била её, и вы просто начали жить вместе после свадьбы ваших родителей. Ничего ране вас не связывало. Но внезапно у тебя возникли чувства. Ты бы хотела, чтобы она ответила на них? Шухуа с минуту подумала, а затем много раз покачала головой. Внезапно она снова начала отчаянно плакать: - Почему я бью её? Почему? Я не хочу этого делать. Но во мне столько гнева. Я так всё ненавижу. - Тебе нравится бить её? Ты получаешь от этого удовольствия? Облегчение? - Нет. Я ещё больше злюсь. Но уже на себя. Мной словно кто-то другой управляет. - Если ты не получаешь от этого удовольствие, значит ты действительно не хочешь избивать её. Почему бы тебе не перенаправить свою агрессию и просто хотя бы не подружиться с ней? Судя по тому, что ты мне сказала, она со временем может тебе ответить и большим, чем дружба. Ты в своей жизни пережила какую-то трагедию, и что-то тебе постоянно напоминает о ней, поэтому твоя агрессия и гнев продолжают быть рядом с тобой. Ты чувствуешь себя не защищённой и не любимой. - Хотите сказать, что я перестану её бить, если получу от неё любовь? - Да. Взаимная любовь делает людей счастливыми. А когда человек счастлив, то он доволен собой и своей жизнью, и ему не нужно постоянно озираться на опасности и защищаться. - Я…очень постараюсь. Только с чего мне начать? - Для начала попроси прощения у Юци и поговори по душам. Объясни, что чувствуешь. Необязательно сразу говорить, что она нравится тебе. Просто расскажи о своём прошлом, о том, почему ты так себя ведёшь. Знаешь, я не могу тебе сказать как психолог, о чём мы разговариваем с ней, но я могу тебе сказать, что причина ваших страданий одна. - И что это? - Твой отец, Шухуа. Мог ли твой отец обидеть Юци также, как обидел когда-то тебя? Вы мне обе до сих пор так и не рассказали, и я могу только предполагать, что это. Но я уверенна в том, что вы обе пережило нечто общее и похожее. В голове Е снова пролетел флэшбек. - И что вы думаете, что это? - Я думаю, Шухуа, что отец мог приставать к тебе, и ты долго не могла прекратить это. Шухуа вдруг насмешливо ухмыльнулась. - Приставать? Слабо сказано. Он трахал меня при любом удобном случае. А когда моя мама узнала, то ничего с этим не сделала. Она боялась его, поэтому после развода даже не попыталась уговорить его, чтобы я жила с ней. Она просто уехала. Даже не пыталась что-то отбить у него. Просто. Уехала. И не звонила. А отец продолжал делать это со мной. Соён сама удивилась тому, что внезапно трагедия прошлого начало вылезать из неё. Шухуа давно нужно было высказаться. - Но однажды он прекратил? - Да. Потому что я повзрослела, и поняла, что это никогда не прекратится, пока я что-нибудь не предприму. Я записала всё на видео то, что он делает со мной. Потом я показала ему и пригрозила выложить это в Интернет. Корпорация бы за одно дуновение ежа разрушилась, а акции упали бы быстрее, чем размножаются микробы. Вы говорите, что мог ли он тоже самое сделать с Юци? Если вы уверенны, что причина наших проблем общая, то, возможно, что так оно есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.