ID работы: 9253332

встреча,изменившая всю жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Pov Larry Когда мы подходили, то я услышал шорохи. Я сказал Салу, чтобы он подождал меня немного. Возле подвала стоял человек с пиццей в руках. И я вспоминил, что заказывал ее. Взяв у курьера пиццу, я пошел за Салом. Теперь я взял Салли и мы пошли кушать. Про наказания я не забыл, но оно не сейчас. Придя домой, мы увидели Гизмо, который сразу побежал к Салли. Вот и наказание подоспело. Я положил пиццу и встал перед Салом. - Такс, а вот и наказание - сказал я, беря Салли. - Епт - прошептал тот. Я взял Салли на руке и мы пошли в спальню. Я кинул Салли на кровать так, чтобы он не ударился. Я Навис над ним и начал целовать все лицо. Потом перешёл на ключицу. Там я начал оставлять засосы, а он ответ постанывал. После этого я перешёл на футболку. Эту ненужную ткань я прям сорвал с моего мальчика и начал оставлять засосы по всему телу. Я начал спускаться вниз. Дойдя до джинс, я начал растягивать ширинку и немного задел стояк. Салли застонал и меня свело с ума. Я со всей скорости снял джинсы с Салли, тоже задевая стояк. Конечно, это специально. Он снова застонал. Это самый прекрасный стон на свете. Я стянул с него боксеры. Потом Сал начал целовать меня, раздев до боксёров. Остановив его, я потянулся за смазкой. Налив на пальцы, я развернул Салли раком и начал растягивать. Когда я достал пальцы, он застонал от возмущения. Я взял его за бедра и немного посадил на член. Он начал постанывать. Потом я отпустил его бёдра и он упал на всю длинну. Он так громко застонал и немного жалобно на меня посмотрал, а я в ответ начал его целовать. Он простил и сам начал прыгать на моём члене. - Я щас кончу - простонал мой мальчик . - Подожди - сказал я. Взяв член Салли, я закрыл дырочку от куда должна литься сперма. Он посмотрел на меня странно, но я его перевернул раком и начал вдалбливать в кровать. Когда я почувствовал, что кончу, Я отпустил член Салли и излился в него, а он в мою руку. Потом мы упали и я начал обнимать. Он отвечал и целовал меня. - Знаешь, кто самый лучший? - спросил я. - Кто? - спросил он немного грустно - Только моя принцесска - сказал я, целуя его. После этого мы заснули с улыбками на лицах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.