ID работы: 9253332

встреча,изменившая всю жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Pov Sally Я проснулся первым и на мне лежал кот, а я на Ларри. Кот, увидев, что я открыл глаза, спрыгнул с меня. Я пошёл его кормить и готовить завтрак. Приготовив блинчики и заварив кофе, я отправился к Ларри. Он разглядывал что-то в телефоне. После того, как заметил меня, подошёл ко мне. - Ты мне все это время лгал? - спросил он с каменным выражением лица. - Ты чего? Нет конечно - сказал я, подходя с подносом к нему. - А это что? - спросил он, показывая фотку, где я целую Гизмо в щеки и в носик. - Ты чего? - спросил я, поставив на стол поднос и, подойдя к нему, я начал целовать его щеки и нос - Я прощен? - сказал я, улыбаясь. - Пока что нет - сказал Ларри, перевернув меня. - Такс - сказал я. - Ну что на этот раз? - сказал Джонсон, смотря на меня. - Мне нет 18 не принимаются - строгим голосом проговорил он. - Мне страшно - произнес я, закрывая глаза и начая плакать. - Да ты чего? Я же не зверь какой-то - сказал мой парень. - Я не в том смысле - начал я, захлебываясь слезами. - А в каком? - спросил Джонсон, слез с меня и, взяв на руки, начал обнимать. - Из-за сна - ответил я, немного дрожа, потому что было прохладно. - Я не настаиваю - сказал я Ларри прижимал меня все сильнее и я ответил на объятия. Так мы обнимались полчаса. - Давай покушаем? - сказал я, смотря в его глаза. - Конечно, принцесска - сказал он, целуя меня в губу и в щеку. - Что хочешь? - спросил я. - Так ты уже приготовил - сказал мой Джонсон. - Тебе нравятся блинчики, которые остыли? - спросил я. - Блинчики это есть блинчики - сказал он, начиная кушать - Я так не смог бы - сказал я. - Ладно, Сал, пошли гулять - проговорил Джонсон. Мы оделись и вышли. На улице мы заметили Эш, Тодда и еще какого-то темнокожего парня.Мы решил пойти к ним - Да епта, слепые, мы тут! - крикнул я - Дома получишь! - шепнул Ларри мне на ушко. Я сразу же пожелел, что сказал и просто надеялся на то, что он забудет и все. - Ща подойдем! - крикнул Ларри. Мы подошли. Они болтали с каким-то темнокожим. Мне стало неловко и Я спрятался за моего парня. - Сал, ты чего? - сказали все, кроме него - Меня зовут Нил! - сказал тот парень, мило улыбаясь и протягивая мне руку. - Салли -сказал я смущённо. После этого кто-то взял меня на руки и посадил на плечи. Это был Джонсон. Я обрадовался и обнял голову Ларри, а он чмокнул меня. После этого прошло три часа и мы решили пойти домой Около дома мы услышали звуки. Подойдя туда, мы увидели ......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.