ID работы: 9253332

встреча,изменившая всю жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

неожиданная встреча

Настройки текста
Я отпустил Салли и он пошёл открывать дверь. Там стояли Тодд с Эш. Я очень удивился. Девушка так сильно обняла Салли. Моего Салли. Я пошёл к ним и покашлел. Эш заметила меня, отпустила Салли и перешла на меня. Салли посмеялся, а я стоял в ахуе. - Я думала, что вас больше не увижу - сказал она, отставая от меня. - И ради этого меня обломали? - прошептал я, но меня в бок ударили. Конечно, это был Сал. - Вы уже знакомы? - спросил Тодд у нас, поправляя очки. - Ага - ответил я с пофигизмом. - Ладно, мы пойдём. Этой дамочке с алгеброй надо помогать - сказал Тодд, беря Эш за руку. Они пошли к выходу и я за ними закрыл дверь. - И ради этого меня обломали? - неожиданно вскрикнул я. - Бля! Нахуй так блять пугать!? Ахуел что ли!? Или, блять, жить, сука, надоело!? - крикнул Сал на меня. - Помнишь, что за маты будет? - сказал я, идя за ремнём. Прийдя, я увидел спящего Салли. Как я могу наказать такого лапочку, а? Взяв на руки, я понес в комнату. После этого я пошёл на кухню, заварил чай и сел смотреть мультики. Что ещё может делать подросток в свои 18 лет, кроме того, что смотреть мультики? После этого я захотел спать. Прийдя к Салли, я увидел, как он плакал. Я подошёл к нему. - Салли? Салли, что случилось? - спросил я. Он проснулся и бросился ко мне. - Мне приснился, что Тревис украл наших детей, которых нет - сказал он, плача. Ебушки воробушки! Этот гандон от Салли даже во сне не отстает. - Салли, послушай, у нас будут самые красивые дети и с ними ничего не случится - сказал я, смотря на Салли. - Правда? - спросил он у меня. - Конечно. Почему я должен тебе врать? - сказал я, до сих пор смотря на Салли и сидя на корточках. После паузы Салли бросился ко мне на шею и стал говорить, что я лучший. После этого мы пошли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.