ID работы: 9253332

встреча,изменившая всю жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Pov Larry Придя домой, мы увидели Тревиса. Позади него стоял напугавшийся кот. Салли аккуратно его подозвал и взял на руки. - Че тебе надо, мудила? - спросил я. - Ничего. Спросить пришёл. Как вам мертвые родители в качестве подарка? -спросил он - У них тоже для вас подарок. Кот. Но он будет моим - сказал он подойдя, к нам, на что я закрыл Салли рукой - Да что вы? Я просто хотел спросить, как вам подарок - сказал он, уходя. Когда он ушёл Салли спросил - А почему он сказал, что родители мертвы? - спросил меня Сал, держа кота. - Салли, только не плачь. Сними протез и присядь - сказал я, смотря на Салли. Он сделал то, что я просил. - Салли, короче, родителей сбила машина - сказал я, держа в его руку. Он начал плакать, держа котика в руках. И мы там заметели записку от родителей. "Привет, мальчики! Это подарок от нас. Если мы до вечера не приехали, то знайте, что мы поехали к моей сестре взять рассаду. И да, этого кота зовут Гизмо." - Значит, Гизмо - сказал я смотря на кота. Салли его обнимал, а я немного ревновать начал. - Салли, я щас кота к тебе ревновать буду - сказал я, смотря на них. - Да че ты? - сказал Салли, подползая ко мне - У меня для вас обоих любви хватит - сказал он, целуя меня в щеку. - А если дети будут, то тоже ревновать будешь? - спросил он меня. - А давай проверим? - сказал я, беря Салли на руки. - Подожди - сказала омега, вырываясь с моих объятий. - Я слишком долго ждал - ответил я, целуя Салли везде. После этого послышался стук в дверь. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.