ID работы: 9253332

встреча,изменившая всю жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

ебанная школа

Настройки текста
Pov Larry Сегодня я проснулся первым. Увидев свою принцессу, я начал улыбаться. Посмотрев на часы, я понял, что уже 7:30. Увидев это, я начал будить Салли. - Солнышко, вставай - сказал я, тряся его. - Хорошо - сказал он, вставая и потирая глаза. - Ты собирайся, мы в школу идем - сказал я, идя на кухню. - Ебанная школа! - крикнул Сал в подушку и упал на кровать. - Такс, чтобы я в последний раз слышал от тебя мат! - крикнул я из кухни. - Бля,как тут не матерится? - крикнул он мне в ответ. - Я предупреждал! - крикнул я с ремнем в руках. - Я понял - сказал Сал, отпрыгнув от двери. - Вот хорошо - сказал я. После этого я пошёл дальше готовить. Поев завтрак, мы пошли в эту школу. По дороге было все нормально. В школе - Ей голубки! - крикнул мерзкий голос позади. Конечно, это Тревис. Я повернулся и дал ему в ебало кулаком. - Ты об этом пожелеешь! - сказал он, держа щеку. Я посмотрел расписание и понял, что первым уроком была история. На перемене мне позвонили - Але - ответил я. - Ваши родители Генри и Лиза? - спросил он. - Агась - сказал я. - Мы вам очень сожалеем - сказал он и замолчал. - О чем? - спросил я. - Ваши родители попали в автокатострофу и умерли - сказал кто-то по той стороне трубки. Я просто радовался тому, что мне 18 и не заберут меня и Салли . - Хорошо - сказал я - Нам приходить? - поинтересовался я. - Не надо. Можете идти из школы, мы вас освободили. Сообщите об это Салу - проговорил он. - Хорошо - ответил я, поворачиваясь на Салли. - До свидания - сказал я - Салли, нам надо домой - ответил я грустным тоном. - Что-то не так? - спросил меня мой Салли. - Дома расскажу - сказал я, идя уже к курткам. Шли мы молча и я думал кто сбил наших родителей. И тут до меня дошло - Тревис! - крикнул я. - Что Тревис? - поинтерисовался Сал. - Все дома - ответил я. Придя домой, мы увидели.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.