ID работы: 9253332

встреча,изменившая всю жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Pov Larry - Нам нужно поговорить - сказал Салли. Мне стало страшно, но интересно. - Чего, солнышко? - спросил я, сидя на диване - Почему ты не говорил, что у тебя день рождение? - сказал он, улыбаясь. - А сегодня какое число? - поинтересовался я. - 26 сентября - ответил мой Фишер, подойдя ко мне, что-то держа В руках. - С днём рождения! - сказал он, отдавая мне подарок. Я начал распоковывать и там были вкусняшки и новые фломастеры, карандаши и гуашь. Сказать, что я в ахуе, это ничего не сказать. Я просто напрыгнул на омегу и стал его целовать. - Если на то пошло дело, - сказал я - то почему ты не говорил, когда у тебя?-подняв одну бровь, сказал я. - Я его не праздную. У меня даже друзей нет - сказал он, смотря в пол - Хочешь со своими познакомлю? - спросил я. - Не надо - ответил Сал. - Надо, надо - сказал я, обнимая свою принцесску. К нам в комнату зашли Лиза с Генри. - Ларри, с днём рождения! - в унисон проговорили они, вручая подарок. - Огромное спасибо! - ответил я, обнимая Лизу и Генри. Я начал распоковывать. Там лежали три футболки с принтом смысловой фальсификации, толстовка, Airpods и много вкусняшек. Я встал и крепко обнял маму и Генри. Потом еще крепче Сала. - А теперь собирайтесь. Вы же помните, что ночью уезжаем? - сказала Лиза выходя из номера вместе с Генри. Мы собрали вещи пошли валяться в обнимку. В этот раз мы ехали на поезде, а Генри с Лизой на самолёте. Они сказали, что так лучше. Приехав на вокзал, мы сели в поезд в свое купе надеясь, что к нам никто не сядет. Так и случилось. Сначала мы приехали в Нью-Джерси чтобы забрать вещи Салли. Взяв его вещи, мы поехали к нам домой на такси. У нас дома Я звоню Тодду - Тодд, приходи сейчас - сказал я, лучезарно улыбаясь. - Зачем? - проговорил он. - Придёшь и узнаешь - сказал я, чтобы была интрига. Я вошёл в нашу комнату и там спала моя принцесска. Я начал будить его. Поцеловав Салли, он сел на кровать и посмотрел на меня милыми глазами. Я услышал стук в дверь. После этого он странно посмотрел на меня. Я пошёл открывать и там стоял Тодд. - Дарова! Че хотел сказать? - спросил меня Тодд. - Не сказать, а показать - сказал, я идя в комнату. - Господи, какой он милый! - ответил Тодд. - Такс, Тодд, у тебя есть парень и это моя омега! - гордо сказал я. - Познакомь меня с ним сказал Тодд. - Я это хотел сделать - ответил я, идя в комнату. - Салли, знакомся, Тодд - Тодд Моррисон -сказал продолжил он. - Агась - засмущался Сал. - Он мой парень - гордо ответил я - подожди пять минут, я приду - сказал я, целуя Салли в макушку и уходя. Я пошёл за подарком. Он был в комнате. Это был чай, конфетки, гитара и кольцо. Да, да, кольцо. Придя к ним, я встал на одно колено перед Салом и сказал: - Салли, выйдешь за меня? - я с речью не занимался. - Да! Да! Я согласен! - сказал Сал, прыгая от счастья. - Как мило! - чуть не визжа сказал Тодд. - Это не все - сказал я, неся гитару и конфеты - С днём рождения, принцесса! Описывать восторг Сала можно долго. Он просто бросился ко мне на шею и обнимал. - Ребят сорри, что я зануда, но завтра нам в школу - ответил Тодд. - Бля, точняк - сказал я - Сколько сейчас времени? - 23:20 -ответил ответил Тодд - Ладно, я пошёл, а то Нил будет волноватся - сказал рыжеволосы и ушёл. - Пока! - ответили мы. - А теперь спать - сказал я, беря свою принцесску. - Хорошо - ответил он. Не успел я его донести, как он заснул у меня на руках. Так мы легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.