ID работы: 9253332

встреча,изменившая всю жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

неудавшийся пранк

Настройки текста
Pov Larry - О, Джонсон, давно не виделись! - сказал он противным голосом - А это новая шлюшка. Я в этот момент хотел его убить. Сал посмотрел на меня, как будто сейчас заплачет. - Салли, ты чего? этот мудак врет! - уверенно произнес я, обнимая принцесску. - Я не думал, что ты полюбишь какую-ту сучку - сказал он. В этот момент я не выдержал и встал. - Пошли выйдем - громко проговорил я. Выйд, я ударил ему в лицо и у него пошла кровь. Тревис сразу убежал. Зайдя обратно, я увидел плачущую принцесску. - Салли, ты тиво? - спросил я. - Просто обидно - сказал он, шмыгая. К нам подошла официантка с заказом. - Давай кушать? - спросил я, на что Салат кивнул в знак согласия. Мы покушали и решили пойти погулять. Два часа спустя Прийдя домой, Салли пошёл в душ, а я пошёл рисовать. Когда он вышел, на его бёдрах было полотенце, а волосы собраны в пучек, чтобы не намочить. Подойдя к Салли, я начал целовать и поглаживать спину. После я перешёл на ключицу. - Так, Джонсон, во-первых, мне нет 18, а во-вторых, дома - ответил Фишер, вылезая из-под меня. - Ну ты и обломшик! - сказал я немного обиженно. После этого к нам в квартиру постучали. Это были Генри и Лиза. - Мальчики, у нас две новости! - сказала Лиза. - Какие? — спросили в унисон мы. - Во-первых, мы с Генри женимся, во-вторых, у вас будет братик или сестра! - ответила Лиза, светясь от счастья. - Урааа! - крикнул я подбежал к ней и обнял. Салли встал в ступор, но тоже обнял Лизу. - Ладно, мальчики, я пойду, а то поздно - сказала женщина. - Пока, мама! - сказал я. - До сведания - ответил Салли. - Пошли тоже? - спросил я. - Был бы не против - ответил Фишер. Когда мы легли, то поняли, что забыли снять джинсы. Я проснулся первый, но не подавал виду. Через несколько минут проснулся и Сал. - Ларри, почему в одежде? - спросил он немного сонно. - А ты не помнишь? - спросил я и решил разыграть принцесску. - Объясни - сказал он. - Ну мы играли в правду или действие и ты заснул - проговорил я с каменным лицом. - Мы пара? - спросил он. - Ты меня с кем-то перепутал - ответил я. - Это был сон - сказал он, начиная плакать и убежал в номер родителей. Я, потупив пять минут в стенку, побежал за ним. Пока я бежал, увидел маму, обнимающую Салли и одновременно его успокаивала. - Ларри Джонсон! - грозно вскрикнула она, смотря на меня - Как вы посмели обидеть Салли, что он прибежал к нам весь плачущий!? - продолжила она. - Я всего лишь хотел пошутить - ответил я, смотря в пол. - Ах пошутить! Из-за таких шуточек у Салли может не быть детей! - ответила она серьёзным тоном. И сейчас я понял всю серьезность ситуации. Подойдя к Салли, который все ещё прижимался к Лизе, я взял его руку и попросил прощения. - Салли, Салличка прости меня, пожалуйста! - произнёс я, смотря в глаза моего обожания. - Х-хорошо - ответили он. -Если я ещё раз узнаю, что ты обидел Салли, то тебе не поздоровится! - ответила она, отпуская моего Салли. Потом я его взял на руки и повёл в номер. После этого Салли сказал: - Ларри, нам нужно... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.