ID работы: 9253332

встреча,изменившая всю жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Счастливая новость

Настройки текста
Pov Sally Спал я как всегда в объятиях Ларри. Меня начало тошнить. Я начал крутиться, чтобы Ларри отпустил, он начал просыпаться. Он отпустил, но все равно был сонный. Я начал обниматься с туалетным другом. Ларри подошел ко мне с тестом для беременности. Я решил не спорить и не спросил откуда он, просто молча взял. Сделав тест, я понял, что залетел. Я начал плакать от счастья. End pov Sally Pov Larry Я услышал всхлипы и пришёл к Салли. Он плакал и улыбался, я подошёл к нему. Взяв тест, я посмотрел и там были две полоски. Я просто ахуел и постоял. Сал наверное думал, что я против. Но через секунду я к нему кинулся и начал целовать. Потом я взял его на руки и начал кружить. Я был так счастлив. - Ты не против, что ребёнок от меня? - спросил мой мальчик. - Я от других и не хочу - ответил я, остановившись и прижав его к себе и начал целовать. - Ты желеешь, что я появился в твоей жизни? - спросил он. - Ты чего? Моя принцесска и только моя и все - сказал я, до сих пор целуя. - Пошли кушать - сказал я - Что будет моя принцесска? - Что приготовит мой принц? - сказал Салли. - Значит, закажем пиццу - ответил я, взяв телефон. Я позвонил в доставку. Через полчаса нам привезли пиццу. Мы решили посмотреть фильм. Пока мы смотрели фильм, мне кто-то написал. Это была мать. - Мама! - вскрикнул я. - Чего ты орешь? - крикнул на меня Салли - Ой, извини - сказал я и поцеловал моего Салли. - Мне просто мама написала - сказал я. - Чего? - крикнул Салли - Как? - сказал он, начиная плакать. - Ты чего? - сказал я, прижимая его к себе. - Просто я так и не привык без них - сказал мой Салли, плача. - Салли, Салли теперь у тебя есть я и будущий ребенок - сказал я, прижимая мою принцесску . - Спасибо, спасибо большое! - говорил моя принцесса. - Да ты чего? Ты моё солнышко - сказал я - Давай пойдем в магазин? - Давай - ответила принцесса, вытирая глаза. Зайдя в магазин, мы увидели....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.