ID работы: 9253332

встреча,изменившая всю жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

-Мы теперь пара

Настройки текста
Утро. Pov Sally Я проснулся на Ларри. Надеюсь, ему не тяжело. Встав с него, я пошёл готовить завтрак. Сделав блинчики и кофе, стал ждать Джонсона. End pov Sally. Pov Larry Я встал и почувствовал вкусный запах. Он исходил из кухни, где сидел Салли. Я подошёл к нему и обнял. Он испугался, но ответил на обьятие. Потом я посмотрел на стол, а там стояла стопка вкусных блинчиков и кофе. Поцаловав свою омегу, я сел и начал кушать. После завтрака к нам пришли Лиза и Генри. - Надеюсь, что потомства пока нет? - сказал с ухмылкой Генри. - Генри! - немного ударив в бок, сказала Лиза. - Пока нет, но может быть будет - Сал сразу ударил меня в бок. - А что, если это правда? - возмутился я. - Отстань! - сказал Салли и надул губки, как обиженный маленький ребёнок. -Ну Салличка - произес я смотря, на него щенячьими глазками. - Мальчики, мы что-то пропустили? - поинтересовалась Лиза. - Да - гордо сказал я. - И что же? - поинтересовался Генри. - Мы теперь пара - сказал я, обняв Сала. - Салли, это правда? - спросила Лиза. - Угу - тихо сказал покрасневший Сал Я ждал любую реакцию у мамы, но не такую. Она бросилась к нам в объятия. - Сынок ты знал, что я поддержу твой выбор? - спросила у меня мама - Да - сказал я, поцеловав Сала в макушку. - Так когда детей ждать? - спросила Лиза. - Я пытаюсь уговорить, но он говорит, что рано - сказал я и посмотрел на Салли. - Во-первых, я говорил, что подумаю, когда мы приедем обратно - возмутился Салли. - Хорошо, хорошо - сказал я. Потом я отошёл с отцом Салли, пока мама разговаривала с Салом. - Генри, когда у Салли день рождение? - спросил я у Генри. -У него 20 сентября - сказал тот - Спасибо! - поблагодорил я Генри. Потом мы пошли к нашим половинкам и спросили как дела. - Как там моя принцесска? - спросил я. - Вроде нормально - ответил мне мой парень. - А что так уныло? - потревожился я. - Да не, я просто устал - сказал он - Иди спать - произнес я и провёл его в комнату, где он лег спать. После этого я пошёл к родителям. - Мам, дядя Генри, а когда мы уезжаем? - спросил я -Мы узжаем через неделю - проинформировала меня мама - Значит, 26 мы будет дома - сказал я - Ладно, сынок, мы пойдём, а то поздно. Мы ещё хотели погулять. Пока! - сказала мама. - До свидания! - сказал я. После это они ушли, а я пошёл спать к своей принцесске. Я лег рядом и Салли сразу прижался ко мне. Я его обнял и мы уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.