ID работы: 9253332

встреча,изменившая всю жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

взаимно

Настройки текста
Pov Larry: Мы так же сидели, пока Салли не начал плакать. Я решил посмотреть на него. Его лицо было в слезах, поэтому я принялся его успокаивать. - Салли, ты чего? - спросил я - Почему ты на меня не наорал? Или не избил? - сказал он - Салли, я никогда тебя не отвергну - произнес я Как он мог подумать, что я могу его ударить? - Как я могу такое чудо обидеть? - сказал я и стал ещё крепче его обнимать. - Я не чудо, а урод - вскрикнул он и начал рыдать. - Сал, нельзя такие слова говорить. Я запрещаю тебе их говорить. Ты самый милый и красивый человек на свете. После этого он начал щупать лицо и он понял, что находится без протеза и хотел убежать, но я его схватил. - Ты куда собрался? - спросил я и поднял бровь. - Ты же после этого меня не захочешь видеть - сказал тот, смотря вниз, как будто провинившийся ребёнок Он такой милый так и хочется его огородить от всех бед в этом мире. - Хочешь расскажу секрет? - задал я вопрос Он посмотрел на меня в ожидании худшего - Ну давай - сказал он, как будто ждет чудо, хотя сам им является. Я дернул его руку, которую до сих пор держал - Будешь моим парнем? - шепнул ему на ухо я - А можно? - спросил он, а в его глазах поивился огонёк надежды. - Конечно! - с улыбкой сказал я. - Я согласен - приговаривая это, он набросился на мою шею. И только сейчас до меня дошло, что он омега. Я начал принюхиваться и понял, что он пахнет мармеладом и чаем. И я понял, что это мой любимый запах. - Это взаимно? - спросил он, странно посмотрев на меня - Мы уже пара и такие вопросы. Конечно это взаимно - обнимая Сала сказал я. Пока я это говорил, то это маленькое чудо заснуло на мне. Поцеловав его в лоб, я понёс его на мою кравать. Пока я его нёс, то я думал, что нёс не человека, какое-то пёрышко, поэтому я пообещал сам себе, что буду его откармливать. Я лег рядом с ним и тоже уснул. Вечер. End pov Larry Pov Sally: Я проснулся в объятиях своего обажания. Я хотел встать, но он начал ещё крепче меня держать, поэтому я решил поцеловать его в лоб. После этого он меня отпустил, но он сам все равно спал, а я пошёл на кухню. Я нашёл на кухне муку, яица, сахар, разрыхлитель, яблоки, корицу и решил приготовить пирог. Сделав тесто, я нарезал яблоки и положил их в тесто и, залив его в формочку, поставил в духовку. Когда прошло 15 минут я достал пирог и сверху посыпал корицой. Я поставил на стол пирог пришёл и Ларри. Он посмотрел на меня, подошёл ко мне и обнял и сел за стол - Чаек или кофе? - это оказался тупой вопрос, потому что там был только кофе. Поэтому я решил переспросить-кофе или кофе? - Давай кофе - сказал он, жуя пирог. А кофе находился на высокой полке. Мне пришлось прыгать и вставать на носочки, ведь стул взять не судьба. Ларри было больно на это смотреть, поэтому он посадил меня на плечи и я достал заветную баночку - Отпусти, я же тяжёлый! - сказал я - Ты пушинка - произнес он и поставил меня на пол. - Нет, я тяжёлый, как слон - начал сопротивляться я - Да ты легкий, как перышко - Тебя не переубедить - ухмыльнулся я дальше стал заваривать кофе - Ладно, я пойду спать - Ты никуда не пойдешь, пока не поешь - громко произнес тот, смотря в мои глаза - Ну Ларри, я не хочу - уставши, сказал я - Иди есть, я хочу здоровых детей - Хорошо - сказал я - Так ты не против? -спросил шатен - Надо подумать После ужина мы пошли спать. Он лег на кровать, а я ему на грудь. End pov Sally Pov Larry Он заснул на мне, как котенок и это очень мило выглядит. - Принцесса, но только моя - прошептал ему на ушко и лег спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.