ID работы: 9253332

встреча,изменившая всю жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Золотые рыбки

Настройки текста
Pov Sally. Я встал первый и находился в объятиях Ларри. Мне стало интересно, что будет, если я нарисую двух золотых рыбкок. Освободиться из объятий Ларри оказалось сложно, но возможно. Я сразу пошёл на кухню. Приготовив завтрак и сделав кофе, подождал Джонсона. Он пришёл и начал кушать. Покушав и попив кофе, мы пошли в комнату. - Ларри, можно одолжить листочек? - спросил я, глядя ему в глаза. - Конечно, но только при одном условии - сказал он. - При каком? - спросил я. - Ты меня поцелуешь - сказал он Я потянулся к его губам и поцеловал. - Вот, держи - сказал Джонсон и протянул мне листочек. - Спасибо - поблагодарил я его и поцеловал в щеку. Я начал рисовать двух золотых рыбок. Нарисовав рисунок, я позвал Ларри. - Ларри, как тебе? - спросил я у него. - Очень хорошо. - сказал он, поцеловав меня в макушку. - Поможешь подобрать цвета? - спросил я, смотря на него щенячими глазками. - Конечно. Как такому лапочке можно отказать? - после этих слов я покраснел. Мы начали подбирать цвета. Доделывал эту картину я уже один, потому что ему позвонили. Потом я показал рисунок Ларри. Он просто поцеловал меня и сказал: - Это самая лучшая картина из всех, что я когда-либо видел! После этого мы решили пойти погулять. Выйдя с отеля, мы пошли на пляж. Мы сели на песок и смотрели на небо. - Подожди немного меня - сказал Ларри. - Хорошо - ответил я, не отрываясь от неба. Когда ушёл Джонсон, ко мне подсела девушка. Она была выше меня на две головы, каштановые волосы подстриженые под каре. Фиолетовая толстовка и чёрные джинсы. - Приветик! - сказал она и села рядом со мной. - Привет - ответил я, странно смотря на неё. - Меня зовут Эш - произнесла она, протягивая руку. - Сал - ответил я. Позади послышался кашель Это был Ларри. - Я не знал, что ты по девушкам - сказал он, смотря на меня. - Ты чего? Я только твой - сказал я и обнял его - Вот это моя принцесска - сказал он и поцелавал меня в макушку. У Эш из носа кровь пошла. - Все нормальной? - спросили мы с Ларри. - Да, да. Просто я яойщица - сказала она. - Понятно - сказали мы, смеясь. - Ладно, мы пойдем - произнес Ларри и, взяв меня на руки, посадил на плечи. - Пока! - крикнула она вслед. - Пока, Эш - крикнул я. До меня дошло, что у Ларри в руках пакет. И я решился спросить, что у него в пакете. - Ларри, а что у тебя в пакете? - поинтересовался я. - Увидешь - сказал он, снимая меня с плеч, потому что мы подходили к отелю. Зайдя в номер, мы пошли в комнату. Достав ноут, мы решили посмотреть фильм. Конечно, это ужастик. - Ну Ларри, что у тебя в пакете? - спросил я. - Подожди пять минуток. - сказал Ларри. Выйдя из комнаты, он пошёл в другую комнату. Меня сжирало любопытство. - Все? - я посмотрел на него и увидел много всяких вкусняшек. - Это для кого? поинтересовался я - Дурачок, это для тебя - сказал он, подойдя ко мне с пакетами. - За дурочка обидно. - сказал я отвернувшись. - Ну ты чего, я же любя, принцесска. - сказал он. - Ладно - сказал я и меня сразу поцеловали и мы сели смотреть фильм. Во время фильма, когда были скримеры, я прижимался к Ларри. Перед концом я заснул. End pov Sally. Pov Larry После фильма моя принцесска заснула. Я взял его на руки и повёл спать. Спали мы в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.