ID работы: 9252780

Sorry For Love

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Если бы у меня была возможность провалиться сквозь землю, я бы использовала ее прямо сейчас. Столько раз в голове всплывал его образ, его стеклянно-голубые глаза, сильные руки, широкие плечи.. и голос. А сейчас, когда мои воспоминания стали явью, я вдруг запнулась и забыла все языки мира. Не знаю что сказать. Зато он знает. Как обычно. - Ты собралась танцевать в этом? - его нахальный взгляд скользит по моим ногам, плавно поднимаясь выше. Я отчего-то вспыхиваю. Столько бессонных ночей, столько мыслей в голове и это то, что ты хочешь мне сейчас сказать? Но по глазам вижу, что нет. Однако, не собираюсь начинать первой, поэтому хватаюсь за его идиотский вопрос. - А что не так? - вопросительно выгибаю бровь, глядя на него с вызовом, отчего немеют скулы. - Такая короткая юбка.. - голос с хрипотцой на секунду выдаёт его, но он прекрасный актёр, поэтому быстро берет себя в руки и снова превращается в придурка Брендона. - Все увидят твои трусики, лапуля. На секунду теряю дар речи, но где-то в глубине души мне нравится, что он думает о моем белье. Так, Мишель, возьми себя в руки. - Ты зашёл сюда предупредить меня о трусах? - скептически выгибаю бровь, скрестив руки на груди в защитном жесте. На что Брендон смеётся, затем затыкается и внезапно вжимает меня в стену своим телом. - Какого хрена, Мишель? Что ты со мной сделала? - гневно шепчет куда-то мне в щеку, обжигая своим дыханием до костей. - Не могу перестать думать о тебе, - взгляд синих глаз устремляется вниз. - И о твоих трусиках тоже. На секунду я совершенно забываю где нахожусь и просто отдаюсь своим ощущениям. Растворяюсь в нем, совсем как тогда. Хочу прижать его к себе ещё сильнее, обнять, но вместо этого даю себе ментальную пощёчину, чтобы придти в себя и снять уже наконец эти дурацкие розовые очки. Оставлю их для его блондинок на одну ночь. - О чем это ты? - упираюсь ладошками ему в грудь, пытаясь оттолкнуть от себя. Но он слишком сильный. - Ты не создан для отношений, забыл? - с вызовом смотрю в его глаза, видя в них собственное отражение. - Так что, будь добр, оставь меня, - маленькая девочка во мне разрывается на осколки, но взрослая самодостаточная Мишель берет себя в руки и отпихивает от себя настойчивого парня. С глазами цвета морской волны. Перед тем как выскочить из гримерки с гулко бьющимся сердцем в грудной клетке, поворачиваюсь назад и внезапно вижу оставленного маленького мальчика, не умеющего любить, потому что никто его не научил. Сердце больно защемило в груди, жалость начинала медленно разъедать внутренности. Он ведь оставил меня тогда! Черт. Почему я не могу поступить также? Что за херня?! Вопреки здравому смыслу, поворачиваюсь и делаю пару шагов к нему навстречу. Но он внезапно останавливает меня. - Удачи на сцене. Надеюсь, ты хорошо вдохновила Джастина этой ночью? - его слова как хлыст по оголенным нервам. Он что, дебил? - Знаешь что, пошёл к черту, Брендон, - звонкая пощёчина разносится по гримерке на мгновение оглушая меня. И не глядя я выметаюсь вон, оставляя в прошлом. Все в прошлом. Парни уже ждут за кулисами, заметно волнуясь. Джастин тут же подлетает ко мне, целуя в макушку. - Отлично выглядишь, - берет за руку и двигается к остальным. - Готовы? Ребята согласно кивают и подбадривают меня. Я улыбаюсь бесцветной улыбкой, чувствуя себя пустой внутри. Надеюсь, не подведу остальных в таком состоянии. Мы должны пройти первый этап. Свет от прожекторов ослепляет и заражает одновременно. Восхищенные возгласы из зала придают уверенности и мы начинаем. Несмотря на все усилия, я двигаюсь машинально, а в голове только разрушенный мир. Даже то, что оставалось после его ухода грело меня, а сейчас ничего. Совершенно. Пустота. Он сам все убил во мне. Джастин кружит меня в воздухе, крепко держа на своих руках. А я, черт возьми, думаю о другом. И даже вижу его.. что? Вижу его в первом ряду. Он сосредоточенно смотрит на сцену, выглядит как изваяние из камня. Что его так гложет? В чем проблема, Брендон? Меня отпускают на пол, я кружусь, заваливаясь назад, зная, что меня подхватят руки Карлоса. Такие же сильные и горячие, и мы сольёмся в жарком дуэте на пару секунд, чтобы вызвать ревность у «соперника» Джастина. Или не только у него?.. Я отдаюсь этой страсти, танцую, не боясь показать свои эмоции. Сползаю вниз на шпагат, плотно прижимаясь корпусом к телу Карлоса, вызывая восхищенные отклики зрителей. Затем поднимаюсь и бегу в сторону Джастина. Мы собирались провернуть один трюк, в котором парни были не уверены, но мне сейчас настолько хреново, что я готова на все. Поэтому незаметно киваю Джастину и бегу к нему, подпрыгиваю вверх, но в последний момент понимаю, что выбрала неправильную траекторию... и последнее, что вижу это вскочившего Брендона в зале с глазами полным ужаса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.