Начало
7 апреля 2020 г. в 13:08
Воспоминания на вкус, как протертое стекло. Саднит горло до боли, в животе вместо бабочек убитые трупы несбывшихся надежд с поломанными крыльями, а перед глазами просто пелена. Дни проходят как в тумане. Все действия на автомате - монотонная живая кукла.
Все также улыбаюсь Джастину, обнимаю его в ответ, но уже не хочу смотреть в глаза. Он меня не бросает, он рядом, даже простил измену, черт, а я не хочу, чтобы прощал. Ведь каждый раз, когда я трогаю жетоны на своей шее чувствую, как прокладываю пропасть размером с футбольное поле между нами. Он не достоин такого отношения, но я слишком слаба, чтобы сопротивляться.
Слаба, чтобы забыть. Как это сделал он. Парень с глазами цвета морской волны, которые смотрят прямо в душу.
А потом плюют в неё.
Все, я больше не имею права так убиваться. Брендон этого не достоин. Для него все сплошная игра на струнах человеческой души, ничего более.
Мы с ребятами уехали в Европу, как и планировали. Работы предстояло много, теперь я танцую вместе с ними, а это значит, что выкладываюсь по максимуму не только как хореограф, но и как танцор. Так что времени скорбеть по несостоявшейся любви у меня нет. Предпочитаю так думать, прежде чем разрыдаться ночью в подушку, пока Джастин не видит.
⁃ Так, у нас есть ровно месяц, чтобы подготовиться к конкурсу, - осматриваю всех парней по очереди в нашей новой студии. - Больше никто не хочет сбежать?
Слышу непонимающие возгласы и удовлетворенно киваю.
⁃ Мишель, ты о чем? - задаёт вопрос Карлос.
⁃ На всякий случай, - отмахиваюсь, чувствуя как жетоны под Майкой опаляют кожу. Черт.
⁃ Мишель, - тяжёлая рука Джастина ложится мне на плечо. - Брендон идиот, но мы не такие. Мы никогда не бросим тебя одну. Я не брошу.
Я опешила, вопросительно изогнув левую бровь. Делать вид, что все в порядке я научилась.
⁃ О чем это ты? - театр юного актера, ей-богу.
Джастин хмыкнул и отошёл. Несправедливо поступать так с ним, но я уже запуталась что хорошо, а что плохо. А времени разбираться нет.
Тренировка проходит напряжённо, отнимает много сил и нервов. Парни выкладываются по максимуму, но дело не в них, мысли в моей голове собрались в кучу и запутались в комок. Нужно остыть и придти в себя. Что я и собиралась сделать, так что закончила тренировку и отпустила всех. Если они что-то и поняли, то любезно промолчали.
⁃ Джастин, езжай без меня, я хочу прогуляться и подумать над новыми движениями для танца, - прошу я, мило улыбаясь.
⁃ Хорошо. Будь осторожна.
Благодарно целую парня в колючую щеку и разворачиваясь ухожу в противоположном от них направлении.
В парке на удивление тихо и слегка прохладно. Я сажусь на скамейку и смотрю перед собой, наслаждаясь моментом.
Не могу понять, почему Брендон так засел мне в грудную клетку. У нас ведь даже толком ничего не было.. только его голубые глаза, обещавшие так много.. его горячие руки, губы, опаляющие кожу.. я помню нашу ночь в таких деталях, что невольно закусываю нижнюю губу, сводя ноги вместе..
⁃ Мишель?! - знакомый голос вырывает меня из пёстрых фантазий, возвращая в реальность жесткой пощечиной.
⁃ Чарльз? Что ты тут делаешь? - волна непонимания сменяется какой-то радостью и даже благодарностью. - Как ты здесь оказался? - обнимаю его, а он в ответ.
⁃ Я скучал, мартышка, - обнимает сильнее, так что приходится немного отстраниться. - Представляешь, нашу команду тоже пригласили участвовать в этом конкурсе. Так что мы снова с вами, - усмехается, глядя мне в глаза. - А ещё у нас пополнение. Помнишь Люси из «Пиковых дам»?
⁃ Та милая блондинка?
⁃ Да. Она теперь с нами, - мне показалось или он гордится этим? - Клэр с Мирандой переругались, в итоге их команда распалась.
⁃ То есть «Темные волки» теперь выступают с белой овечкой? - отчего-то саркастично усмехаюсь я, на что Чарльз улыбается.
⁃ Мишель, и когда же ты стала такой дерзкой? - убирает выбившуюся прядь волос мне за ухо, плавно опуская взгляд на мои губы.
Тааак, а это уже лишнее. Стряхивая с себя оцепенение, я резво поднимаюсь на ноги.
⁃ Рада была видеть тебя, Чарльз, - треплю его по голове и ухожу прочь, не оборачиваясь.
В номере меня встречает заговорщицки улыбающийся Джастин топлесс. Разве что полотенце замотано на бёдрах, которое вот-вот грозится пасть ниц. Да, тела у мальчиков, конечно, что надо. Аполлоны во плоти. Так что несмотря на все свои депрессивные мысли, я все же скольжу взглядом по обнаженному торсу Джастина.
⁃ Я приготовил тебе расслабляющую ванну, - тихо говорит он и берет меня за руку ведя за собой.
Без особых прилюдий я раздеваюсь и ложусь в горячую воду с пенной и какими-то ароматическими маслами. Кайф.
Джастин встаёт сзади и нежно массирует мне плечи, временами бесстыже соскальзывая ниже. А я представляю совершенно другие руки на своём теле...
⁃ Малышка, что с тобой? Я же вижу, что что-то не так. Ты волнуешься из-за конкурса или..? - внезапно спрашивает он, продолжая свой массаж.
Зато я ловлю ступор.
⁃ Или что? - только не говори это..
⁃ Или это все из-за Брендона? - его слова как пощёчина. Жесткие и хлесткие. Он заметно напрягается, а я начинаю часто дышать. Нельзя, нельзя так. Мишель, приди в себя!
⁃ Я волнуюсь из-за конкурса. Не могу придумать хорошую связку в начале, - наконец прихожу в себя и выпаливаю на автомате первое, что пришло в голову. Вот же блин.
Джастин смягчается. Целует меня в макушку и улыбается.
⁃ Не беспокойся, мы поможем тебе с этим.
Месяц пролетает на одном дыхании. Мы тренируемся сутками напролёт, парни выделывают сумасшедшие трюки, а я тихо радуюсь за свою команду, потому что они стали мне второй семьей. Периодически созваниваюсь с Молли, которая осталась дома с нашей тетей.
И наконец настаёт день Х. Парни в обтягивающих чёрных майках с прорезями на торсе и таких же чёрных брюках. На лицах чёрные мазки краски, как у Рэмбо и горячий взгляд, пробирающий до мурашек.
⁃ Девушки просто с ума сойдут, - хихикаю я, заканчивая с краской на лице у Кристиана.
На мне высокие ботфорты на шпильке, узкий чёрный топ и короткая юбка в клетку. Смоки айз на глазах и я перестаю узнавать себя в зеркале. Осталось поправить волосы и можно выходить в зал, смотреть на конкурентов, ведь мы выступаем в конце, как и положено лучшим командам.
⁃ Я вас догоню, ребят, идите без меня, - киваю им, распуская волнистые волосы по плечам.
Прячу жетоны, ставшие для меня второй кожей под одежду и заканчиваю. Когда наконец собираюсь выходить из гримерки, поворачиваюсь к двери и внезапно отшатываюсь, как от удара током в тысячу киловатт.
⁃ Ну привет, лапуля.
Примечания:
Сто лет не писала, как вам?)