ID работы: 9252249

Однополая любовь

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что происходит по ночам

Настройки текста

Pov Роберт

Ночью когда все спят, я сижу в телефоне и поглядываю на Райна. Так было всегда, но в одну ночь Райн не спал и читал книгу.Я сидел в наушниках и не смотрел на Райна. Как я понял ему стало скучно и он решил посмотреть что я там делаю. Райн незаметно подсел ко мне и стал смотреть в экран моего телефона. Я не сильно подавал этому значение пока он не положил свою голову мне на плечо. Я немного смутился, но не подавал знаки. - Р : Роб, мне нечего делать, развлеки меня - Сказал Райн ( // Ну вы поняли да да? ;) ) Я покраснел подумав не о том. Я задумался. Почему же Райн такой холодный? Райн думал что я игнорирую его. - Р : Хех..вам всем наплевать на меня.. Райн встал и пошёл одеваться на прогулку. Да да, в три часа ночи.

End Pov Роберт

Pov Автор

Роберт хотел сказать что это не так, но Райн уже ушёл. Роберт услышал что Алекс разговаривала с кем-то. - Р : Это наверное тот номер который я видел - Подумал Роберт. Роберт не стал мешать ей и решил найти Райна.

Спустя 20 минут

Роберт обошёл всё что можно было обойти, но Райна не где не было. Роберт хотел идти домой, но вдруг его руку схватил кто-то. Он обернулся и увидел Райна со слезами на глазах. - Р : З-зачем ты пошёл искать меня? Я-я же не кому н-не нужен.. Роберт ухмыльнулся и обнял Райна. - Роб : Ты мне нужен) ( Автор : Они просто "друзья" ;) (неееееет) ) - Р : Меня не кто не л-любит. Началась неловкая пауза. - Р : Роб, почему ты молчишь? - Роб : Т-ты уверен что тебя никто не любит? - Р : Д-да Роберт просто улыбнулся и сказал - Роб : Я знаю что один человек тебя любит, это точно. - Р : И кто же это? Наступила ещё неловкая пауза. Роберт просто взял его за руку и повёл домой.

Спустя ещё 20 минут

Мальчики ещё не спали. Роберт делал проект, но потом отдохнуть. Он встал и сел на кровать. К нему резко подсел Райн ( Автор : Та чё ему на своей кровати не сидится? ) - Р : Р-роб, а ты имел кого в виду? - Роб : Всмысле? - Р : Ну ты сказал что "Я знаю что один человек тебя любит, это точно" кто это? Роберт молчал. - Роб : Это твоя сестра! Да! - Р : Роберт..а ты? - Роб : что я? - Р : Т-ты меня л-любишь? Роберт сильно покраснел. - Роб : К чему такой вопрос? - Р : Ответь мне Да или Нет! Роберт молчал. У Райна потекли слёзы. - Р : Т-ты меня не любишь...Так и скажи.. Роберт вздохнул но не успел он сказать как Райн заорал. - Р : Что со мной не так?! Почему я тебе не любим?! Я-я...Я любил тебя.. В этот момент Райн убежал. Роберт не успел его схватить, Роберт не видел куда он убежал.. - Роб : хех...но я ведь..Тоже люблю тебя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.