ID работы: 9252249

Однополая любовь

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё так запутано

Настройки текста

POV Автор

Алекс проснулась и пошла умываться. По дороге она увидела Роба. - А : Роберт, ты чего? Роберт сидел на диване. Как видно он не спал всю ночь.Роберт обернулся и посмотрел на меня. - А : Роберт, что случилось? Где Райн? - Роб : Я-я не знаю. Он убежал вчера ночью. - А : Хорошо, мы сегодня его поищем. А сейчас. Я в школу.

В школе

Был русский язык. Мелиссы не было. Алекс не очень к этому придералась. По середине урока дверь и вошла Мелисса. Она села за свою парту. Алекс не стала обращать на неё внимания. Недавно Алекс думала что не влюбится больше, но никогда Алекс так быстро не влюблялась. Да да, она влюбилась в Мелиссу. - М : А-алекс.. - А : Да? - М : Может сходим сегодня ко мне домой? Алекс ухмыльнулась и сказала.. - А : Хорошо!

После школы Дома у Мелиссы

Мелисса стала избегать и часто краснеть когда видет Алекс. Алекс это подозревала и решила спросить насчёт этого. - А : Мелисса, что с тобой? Ты стала меня избегать! И постаянно краснеешь. Мелисса ничего не сказала. Она села на колени Алекс. Алекс возмутилась. - А : Мелисса что ты...?!" Не успела Алекс договорить как Мелисса её поцеловала. Алекс была не против и отвечала на поцелуй. Поцелуй оборвался. - М : А-алекс...Я-я люблю тебя - А : Я тоже, Мелисса)

Алекс шла домой

Алекс думала. Как сказать Робу что у неё есть девушка? Как он отреагирует? Он разлюбит Алекс? Такие вопросы заставили Алекс плакать. Она была в истереке. Она боялась что Роберт отреагирует отрецательно. Она резвернулась и пошла обратно к дому Мелиссы.

END POV Автор

POV Роберт

Я сидел и ждал Райна. Я ждал...я верил что он придёт..Алекс тоже не было..Уже было 01:20. Я лёг спать ведь я устал ждать.Вдруг дверь распахнулась. Я встал и пошёл смотреть кто это. Я увидел что это Райн. Он увидел меня, он зажмурился думая что я сейчас ударю его. Я подбежал к нему и обнял. - Р : Т-ты не ударил м-меня? - Роб : Зачем мне тебя бить?! - Р : Я-я же сказал что люб-блю тебя...Ты наверное злишся за... Не успел Райн договорить слова как Роберт его...................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.