ID работы: 9252249

Однополая любовь

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста

Pov Алекс

Это был обычный школьный день. Я сидела на втором уроке. Это была математика. Учитель рассказывал нам тему. Но вдруг, дверь распахнулась и в класс зашёл наш классный руководитель с какой-то девочкой. - УЧ : Дорогой мой 8 Б класс! У нас новенькая в классе! Мелисса Кармайкл. Она была милой, волосы распушены,наушники с ушками, юбка на подтяжках. Я осматривала её и вдруг учитель сказал что-бы она села со мною. Она кивнула головой и пошла на своё заветное место рядом со мною. Учитель продолжал рассказывать тему, но вдруг Мелисса решила заговорить со мною. - М : Привет! Я мелисса, ну наверное ты уже знаешь. А как тебя звать? - А : Алекс. - М : Красивое имя! Я не стала продолжать наш разговор, потому что учитель мог-бы услышать.

End Pov Алекс

Алекс что-то быстро писала как и обычно. Она хотела узнать больше, но так-как она уже это знала на два класса вперёд то она писала уже далеко не эту тему.

После школы

Алекс шла домой, но вдруг её руку охватила чья-то другая. Алекс обернулась и увидела Мелиссу нервно и смущённо держав её. - А : Ты чего? Что-то случилось? - М : Н-нет. Просто, ты шла в ту-же сторону что и я, я решила что нам по пути. Алекс вздохнула и молча пошла но уже вместе с Мелиссой.Они дошли до домов и хотела Алекс зайти в дом как Мелисса остановила её. Алекс резко обернулась и хотела грубо спросить что ей нужна, но посмотрев в её красивые глаза Алекс не смогла нагрубить ей, она спросила нежно. - А : Что? - М : А-алекс, мы сегодня не так уж хорошо общались, я решила что ... Не смогла Мелисса договорить как вручила Алекс какую-то бумажку и убежала вся красная. Алекс развернула бумажку. Там был номер телефона Мелиссы и контакты. Алекс ухмыльнулась и зашла домой. - Алекс : какая-же она стеснительная - Подумала Алекс Алекс зашла домой. Ненли ещё не вернулась, она была в школе, Роберт сидел на диване дожидаясь Алекс, а Райн был в комнате. Роберт встал и помог Алекс раздеться.Роберт заметил у Алекс ту записку с номером телефона и контактами. Бумажка не была подписана ,по этому Роб подумал что с его сестрой кто-то флиртует. - Р : Это что? Номер телефона? У тебя парень появился?) Алекс покраснела и наорала на Роба. Алекс зашла в комнату. Посмотрев на время Ал поняла что уже позно делать чтонибуть по этому от усталости она легла на кровать и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.