ID работы: 9251193

Неожиданая любовь

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 59 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Фатош Черт, Боз ты мне жизнь сломал так еще и на такой сон позарился. Не буду отвечать пусть катится ко всем чертям. Ну вот Фатош Кая, тоесть уже Йылдырым пора подумать о разводе. Но с этим неугомонным у меня ничего не получится. Нужно выключить звук... *** Неджо Прошло уже 13 дней с последней нашей встречи. Я видел её пару раз и не мог не заметить ту улыбку на её лице когда она замечала меня. Или может мне просто показалось. Или... Может она чувствует то что и я просто не осознает этого . Ох Неджо как ты мог так влюбится в эту девчонку. С каждым днём все сложнее находится в дали от неё. Но как бы я не старался она хочет развестись и єто не изменить. * Раздался звук уведомление * Интересно кому то не спится в такую рань. Фатош... Что уже случилось?! - Давай встретимся в кафе на набережной. Нам нужно поговорить... - слава богу, ничего не случилось или же случилось. Єта девочка сведет меня с ума. - Хорошо, давай в 12:00 там... *** Фатош Ооо, Аллах он меня сведет с ума. Сколько можно звонить 15 пропущенных за полчаса. Ему нечем заняться. Не если не беру, значит говорить я тоже не хочу. Нужно ему ответить ибо не отстанет, как банный лист... - Фатош, роза моя, с тобой все хорошо. Я волновался ти... - Боз, послушай меня внимательно. Если я тебе не отвечаю значит я не хочу тебя слышать и разговаривать с тобой. - Фатош, ты еще что злишься на меня - нет блин, я просто хочу открутить тебе голову и только. - Мне нужно тебе кое что сказать. Я приняла очень важное решение для меня... - - Это касается вашего развода с тем мерзавцем - интересно, этот человек может меня хоть раз не перебивать. И если разобраться то мерзавец не он это точно. Хотя-бы он меня не предал. - Да это касается нашего развода. Я приняла решение - что я остаюсь Йылдырым, хотелось бы мне так сказать, но я это оставлю на десерт - о котором я тебе сообщу позже. - Хорошо, роза моя, давай встретимся сегодня вечером на нашем месте. - и я там тебе плюну в лицо предатель! И как этот человек может так спокойно говорить со мной будто бы ннечего и не было. Будто он не обвинил меня в том, что я вру ему о том что он - отец нашего ребенка. Все я больше не вынесу этот разговор нужно заканчивать. - Хорошо, давай в 16:00 на том месте. - Этот не нужный никому разговор закончился. Нужно сообщить Неджо о своём решении. Звонить не буду, лучше напишу сообщение. Я никогда так долго не ждала ответа на моё сообщение. Может он еще спит, всё же сейчас только 9 часов утра. Пришло сообщение. Он согласен на встречу. На 12 часов. Нужно подготовиться. Немного времени осталось, а я хочу выглядеть хорошо сегодня. Я выбрала летнее платье красного цвета с красивыми маленькими цветами и белые кеды. Макияж решила делать не яркий, даже простой. Тушь и помада. До встречи осталось совсем немного, нужно спешить. *** Неджо Я никогда так не волновался и не ждал встречи с девушкой как сейчас. Без пяти двенадцать, она вот вот должна прийти. Я уже знаю о чем она будет со мной говорить. Снова она будет требовать быстрого развода. Но к сожалению или к счастью я не могу на это повлиять. Мне показалось или я услышал как меня позвали. Обернувшись за спиной в паре метров от меня я увидел Фатош. Она так искренне улыбалась мне и была так красива что я не мог оторвать глаз. Нет ну она всегда красивая, но сегодня по особенному. От встречи с моей любимой разделяли пару шагов. И вот вот я вновь смогу ощутить её аромат, посмотреть в её прекрасные глаза. Я уже слышу её шаги. И в то же мгновение я слышу звук выстрела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.