ID работы: 9251193

Неожиданая любовь

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 59 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
С последней встречи Неджо и Фатош прошло не так много времени — неделя, может чуть больше. Фатош несколько раз видела мужчину, и каждый раз невольно улыбалась. Ситуация с Бозом оставалась неясной, и каждый день всё больше подначивалась упрёками и ссорами. — Как он мог об этом подумать?! Я же сказала Бозу, что это — его ребенок! Как он мог поверить Неджо и усомниться во мне, Афет? — Вот Неджо — мерзавец, запудрил мозги Бозу. — Здесь нет вины Неджо. В том, что я больше не хочу видеть Боза, он не виноват. Виновен только тот, которого я до этого времени любила… — Что ты такое говоришь, девочка! — Я говорю о том, что больше не хочу видеть Боза! Я больше не люблю его, Афет! Он меня предал… — с красивых зеленых глаз начали появляться слезы. Она не чувствовала боли или любви которую раньше испытывала к этому человеку. Она чувствовала только то, что её предали, вот всё. — И вины Неджо здесь нет… Мне нужно отдохнуть, извини, но я устала от этих разговоров. — Хорошо, девочка. Отдыхай. Афет ушла, поцелов женщину в лоб. А мысли Фатош полностью были захвачены словами, которые сказал ей муж. *** Фатош Правду говорил Неджо «Маленькие девочки, любят всё». Я и не думала, кого я любила столько лет. Тот кто был для меня всем, на самом деле деле оказался трусом и предателем. Я даю себе слово не под каким предлогом больше не встречаться с подлецом Бозом. Сегодня был сложный день, я и забыла про ребенка. *** Фатош редко что-то снится, после того как она стала Йылдырым. А когда снится что-то, так это настолько ужасно, что девушка моментально просыпается. Но в этот раз было все по-другому. Только уснув, Фатош увидела прекрасный дом, с панорамными окнами с видом на море и замечательный сад. Немного пройдя по дорожке с гранита девушка услышала звонкий смех. А через пару мгновений увидела маленькую девочку и темноволосого мужчину, знакомого телосложения. Это был Неджо. Но кто же та маленькая девочка у него на руках? Женщину это удивило. — Неджо?! Любимый! — от таких слов, женщина почувствовала, как в груди разливается какое-то тепло. С Бозом так не было. Услышав свое имя, мужчина развернулся и Фатош удостоверилась в том, что это Неджо. — Смотри кто пришел! Это же наша любимая мама! — Неджо подошел и поцеловал свою любимую. Это было очень неожиданно и в тоже время очень приятно. Что-то екнуло в сердце. — Как вы тут, мои родные? Что делали пока мамы не было? — женщина жалела, что это всего лишь сон. — Мы учились ходить. — весело сказал мужчина и начал щекотать маленькую черноволосую девочку с зелеными глазами как у мамы и внешностю как у папы. Тот же нос и губы. Заполнив всё пространство своим прекрасным смехом, она с легкостью пошла на руки к няне и оставила родителей наедине. — Ты сегодня очень красивая — сказав это Неджо принялся нежно и страстно целовать свою жену. Оторвавшись от губ любимой, он принялся нежно и искусно целовать шею и зону ключицы. Тем самым изводя свою любимую. — Неджо, что ты делаешь? Нас кто-то увидит. Перестань. — попросила Фатош, хотя на уме было совсем обратное. Еще пару мгновений и она будет полностью в его власти. — Мы тут совсем одни. — но Фатош уже ничего не слышала, она знала что сделает все что скажет ей этот парень. — Я люблю тебя, милая. Я бесконечно люблю тебя — после этих слов девушка настолько сильно захотела эго, насколько можно было что-то желать. — Как же я сильно тебя люблю, дорогой.- После этих слов их сердца начали биться в такт. Руки сплелись в замок. И ни одному из молодых людей не хватало силы оторваться от губ другого. Все было прекрасно, нежно, страстно. И в этот момент Фатош осознала что всей душой и сердцем любит Неджо. Их фиктивный брак обрёл искреннюю и взаимную любовь, и их брак обрёл ту надежду которую плекал Неджо с своей стороны. Фатош захотела быть здесь вечность и остаться с тем человеком которого ненавидела до недавнего времени. Но в один момент кое-что, то есть кое-кто разрушил эту идиллию…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.