ID работы: 9251193

Неожиданая любовь

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 59 Отзывы 12 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Фатош Где это я, больнице. Стоп почему я здесь... У меня выстрелили. А где Неджо, с ним всё в порядке. Ребенок. В каком состоянии мой ребенок. Нужно оглядеться по сторонам. Я вижу медсестру, мне нужно спросить у неё про ребенка. - Вы уже очнулись, как вы себя чувствуете? - Как мой ребенок? С ним всё хорошо - о Аллах, прошу пусть с ребенком всё будет хорошо. - Мне очень жаль, но нам не удалось спасти ребенка... - Нет. прошу скажите что он жив я вас умоляю - наверное в этот момент я выглядела как сумасшедшая, но я не могла ничего сделать с той болью которая розривала меня с нутри на мелкие части. - Я приношу вам наши соболезнования, пусть все пройдет... *** Неджо Я уже 2 часа сижу возле палаты. Когда Фатош подстрелили я не мог мыслить ясно. Я впервые так испугался. Я мысленно просил бога оставить её в живых. Я ехал в больницу со скоростью не менее 180 км/ч. И я успел, так мне сказали врачи после операции. Операция длилась 1 час и 27 минут. Каждую минуту я умирал заново и постепенно. И вот 30 минут назад мне сказали что с моей женой все в порядке. но после этого мне принесли соболезнования и тактовно объяснили что ребенка сложно было спасти и он умер. Был слишком маленький срок . От моих размышлений оторвал меня громкий и душераздирающий крик моей любимой. Фатош тоже узнала о смерти малыша. Я немедля побежал в палату и увидел там страшную картину. Убитую новостью Фатош и медсестру рядом с кроватью которая пыталась вести в капельницу либо успокоительное либо снотворное. Я не мог видеть эту Фотош, я люблю в ней всё каждый миллиметр. Но такой я её еще не видел. Я решил просто обнять её, мне это было нужно. - Фатош, милая, успокойся - я обнял её со всех сил которые у меня остались и я просто хотел верить в то что это ей хоть чем-то поможет. - Неджо, он... Ребенок... Я его потеряла. Он ушел - я чувствовал как каждое слово ей сложно давалось. Я видел это. - Я ввела ей успокоительное, через несколько минут оно подействует. - Спасибо вам большое. - Пусть всё пройдет... *** Фатош Через несколько минут я начала засыпать в объятиях Неджо. И только иногда слышала как он называет меня любимой. Через несколько часов я проснулась и застала перед собой брата, тетю и Боза. Только я не сразу увидела Неджо, он сидел в углу возле дверей и Боз стоял прямо над ним. Только я не до конца понимала как он очутился там ведь он всё время был возле меня. Наверное когда пришел брат он пересел туда. - Дочка, ты уже очнулась. С тобой всё хорошо? - Да, тетя, всё нормально. - Фатош, милая, почему ты нам не сказала о своей беременности? - Нуу...- интересно что они знают о беременности. Надеюсь они думают что отцом ребенка был Неджо. - Если бы ты сказала нам, то мы бы не стали вас разлучать - боковым зрением я увидела улыбку Боза. Господи, пусть о беременности рассказывал Неджо. - Еще что и удумали разводиться - спасибо тебе большое за то что я не стала твоей жертвой прямо здесь. Ага Боз, до улыбался. Теперь все знают что ребенок от Неджо. - Тетя оставь эти разговоры о ребенке, не ятри раны. Лучше скажи кто в тебя стрелял? - я спаслась от ненужных вопросов, это уже хорошо. - Я не видела , брат с спины стреляли. - А ты Неджо, не видел их? - Нет, Рамо не увидел. Но я точно знаю что это крысы Алпая или Джехангира. - Я тоже так думаю. Боз нам надо с тобой поговорить. - Да брат, хорошо. - Давай отойдем немного. Мне нужно чтобы ты уехал в Стамбул на некоторое время, я дам тебе несколько наших ребят. Нужно проследить за ними подонком Джихангиром. - Хорошо брат, как скажешь. Надолго? - На пару месяцев, а потом увидим. - Давай тетя , оставим Фатош пусть отдохнет, а я к тебе еще загляну вечером. Наконец-то я могу поговорить с Неджо, после того как все уйдут я с ним спокойно поговорю. - Неджо, можешь ненадолго остаться. - Да, конечно . Я тоже хотел с тобой поговорить. - Мне нужно тебе кое что сказать очень важное. - Я знал что ты захочешь поговорить о разводе - о боже, этого я и боялась. Нужно брать все в свои руки, быть смелой и сказать - но я прошу подумай... - Я хочу остаться Йылдырым. - фух сказала, это не так сложно как я думала. - Что ты сказала? - Я хочу остаться с тобой. Я поняла что... - Я люблю тебя, Фатош. Больше жизни - я увидела как Боз стал невольно слушателем нашего разговора, но я не хотела останавливаться. Я с человеком которого люблю и у нас еще вся жизнь впереди а он уже пройденный этап. - Я люблю тебя... - Давай попробуем, быть счастливыми? - Давай попробуем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.