ID работы: 9250988

Лагерный переполох

Гет
R
Завершён
28
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Глава 12 В тот вечер я и Коди долго сидели на берегу молча. Иногда он смотрел на меня, я просто глядела вдаль, и голова моя была то ли пуста, то ли в ней появлялись мысли о том, что, либо сейчас все так закончится, либо он меня простит. -Знаешь, никто из нас не идеален. Начал он. -И твой поступок некрасив, это дураку понятно. Ты видимо хотела просто повеселиться, а потом что-то пошло не так, верно?))) Он даже улыбнулся. -Да, наверно это так. Ответила я. -Но я сожалею об этом. Глупо вышло. -Иди сюда. Он подвинул меня к себе. -Я на тебя не держу зла. Просто ты девушка-сюрприз для меня. -Таких сюрпризов я больше не устрою. Деньки лагеря постепенно подходили к концу. Лана каждый день наблюдала за нами, как маньячка. Коди это не нравилось, и он переселили меня к себе. -Подозрительна она очень. -Мне она такой в начале лагеря не казалась. Милая девчонка, была... -Жаль, что ваша дружба вот так прекратилась. -Мне не жаль. В один из солнечных дней было жарко, и мы отправились на озеро. Столько воспоминаний теперь с ним… Все было как всегда, я решила спокойно искупаться, заплыв чуть дальше остальных, я наслаждалась погодой и водой, как вдруг, резким движением я оказалась под водой. Вся жизнь пролетала перед глазами, не хватало воздуха, все потемнело и мой разум отключился… -Ну же, очнись! Лея! -Дай я! Я уж лучше разбираюсь. Я вдруг очнулась. Из меня полилась вода. -Очнулась! Я плохо видела, что происходило вокруг меня. Но я поняла, что меня чуть не утопили. -Её надо в медпункт. -Я отнесу. До конца я очнулась на больничной койке. Рядом сидел Коди. -Лея, ты как? -О Боже… меня чуть не утопили? -Да, к сожалению, но когда я тебя вытащил, рядом никого уже не было. Может ты что-то помнишь? -Только то, что я резко оказалась, под водой. С чьей-то помощью. В глазах Коди пылал гнев. -Когда узнаю кто это сделал, оторву все, что можно. Поспрашиваю, может кто-то видел, кто за тобой плыл. В этот же день он узнал, что тогда неподалеку от меня плыла женская фигура. Теперь все встает на свои места. Уже к вечеру я адаптировалась, мой верный блондин никуда от меня не отходил. -Ни за что не оставлю теперь тебя одну. Что еще взбредет в голову этой психопатке- неизвестно. -Да, ты прав. Вдруг вообще пырнет ножом. Или ещё что-то. Мы сидели около костра, как всегда по вечерам. Сегодня Коди отмыл где-то бутылку шампанского и мы тихо ее распивали. -Что-то мне уже хорошо. -Быстро ты, Лея. -Сама удивлена. -Пойдем, пьяница)) Он взял меня на руки и понес в домик. -Я никогда и никому не дам тебя в обиду. Он поцеловал меня в губы, и его рука пошла ниже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.