ID работы: 9250988

Лагерный переполох

Гет
R
Завершён
28
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Глава 13. Его рука нежно и трепетно двигалась по моему телу, ногам, рукам. Его взгляд жадно поедал мой. Наши губы сплелись в нежном поцелуе. Я почувствовала, как он начал снимать с меня одежду. Я поддержала его идею и начала снимать с него. Тут стук в дверь. -Кто это? -Я не знаю, я никого не ждал. Я быстро укрылась одеялом, а Коди пошел открывать. -Ну что? -Это наверно шутка, но здесь никого нет и лежит записка. Там написано: «Думаете, я это так просто оставлю?» -Лана что-то задумала. Да уж, предчувствие у меня плохое. -Мне кажется, она психически больна, стоит сказать психологу в нашем лагере. Ночью нам не спалось, точнее мне, а Коди просто не спал за компанию. Страшно было представить, что твориться в голове у этой психованной. Если она хотела меня утопить, то значит стоит ожидать чего похуже. -Я пойду отойду в туалет. Я повернула голову в его сторону и увидела, что блондин уснул. Я не стала его будить сходить со мной, все-таки уборная находилась не далеко. Сделав все дела, я вышла и острая боль пронзила меня в области живота. Все стало меркнуть вокруг. -Ну вот и все, больше ты мне не помешаешь. -Л…Лана? Ты что, пырнула м…меня? У меня уже не осталось сил закричать, но я попытала удачу. -ПОМОГИТЕ! И я отключилась… От лица Коди. Открыв глаза, я не заметил рядом Лею. Мне стало тревожно, и я вышел на улицу ее проверить. -Лея?! Эй! Я прошел по тропинке к туалету и обнаружил лужу крови… -ЛЕЯ! АУ! Я не знал куда идти и где ее искать. И не знал, жива ли она. Я срочно поднял всех вожатых и руководителей. Я проверил домик, где жила Лея с Ланой. Там не оказалось ни той, ни другой. Все остальных ребят пока не стали пугать и не рассказывать про ситуацию. Это психушке была нужна только мой цветочек… Днем, собрав все что нужно, я тихо ушел в лес, может, мне удастся их найти? Свой путь я начал от туалета, странно, что нигде не была примята трава. Ходил я долго и упорно, пока не увидел капельки засохшей крови на листках куста… Дальше и дальше крови было больше и больше. В моей все сжималось, я сильно боялся увидеть бездыханное тело своей девушки. В голове проносились все наши воспоминания и наша первая ночь, сейчас уже все равно, что она мне подлила, я просто хочу увидеть ее живой и сдать полиции нездоровую Лану… Я дошел до какой-то мини пещеры, я зашел аккуратно, мало ли что и увидел Лею. -Лея! Очнись! Взглянув на живот, я чуть не упал в обморок. Он был распорот. -Так, пульс. Как нет… По ее бледной коже можно было понять, что… она умерла… Мои руки задрожали, в глазах темнело, слезы полились градом. -Нет… пожалуйста… нет… -Оооо, смотрю нашел. -Ты! Ты ответишь за нее! Тебе лечиться надо! -Для этого меня сюда и отправили, но что-то не сработало, правда? Оно подошла ближе ко мне. -Не подходи. Я не ручаюсь за себя. -Утютютю, у мальчика отобрали игрушку. Я взял камень и влепил ей, она вырубилась, и я побежал в лагерь. -Ну и дела… Полицейский был удивлен сей ситуации. Меня по-прежнему трясло. Я не мог никак смириться. Я не чувствую ничего кроме боли и скорби. Лану ареставали, дети из лагеря уедут через пару дней. Я думал, что это лето было самое лучшее, но в ту же минуту превратилось в самое худшее, что было в моей жизни. Столько успокоительного я не пил в жизни. И алкоголя тоже. Смотря на вещи Леи в своем домике, слезы лились как по щелчку, запах духов на ее подушке не давал мне покоя. Спустя пару дней случились похороны, я познакомился с ее мамой, она хорошая женщина и я решил, что буду помогать ей, всегда и всем. Больше никогда не буду работать вожатым, эта работа навсегда теперь в черном списке. И летний Лагерь «Лотос» теперь тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.