ID работы: 9250988

Лагерный переполох

Гет
R
Завершён
28
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Глава 11. -Что? Да ты врешь, так же, когда сказала ей, что я был с какой-то девкой! -Ахах, ладно, про девку соврала, но про Виагру-нет. Пару дней назад. От лица Леи. В этот вечер мы с Ланой хорошо пообщались. -Кстати, Лана, я же тебе говорила, что я ничего Коди не подливала в ту ночь? -Да. -Я подлила. Просто не решалась сказать. -А что было потом? -Да так... Ахаха Коди и Лана. От лица Ланы. В глазах Коди я увидела разочарование и недопонимание. Он не хотел верить этому факту. -Ты врешь, ты все врешь! Проваливай! -Ну же, котёнок, не злись. Я хочу как лучше. -Не трогай меня. Просто уйди. -Ты ещё скажешь, что я была права. Вот увидишь. Я ушла, даже не обернувшись. От лица Леи. Я сидела на улице и пялила в огонь. Ко мне подошла Лана, со злым выражением лица. -Лана? -Ты не достойна его. Ты же, блин, говорила, что он тебе не нравится, а теперь что? -Что с тобой? -Подлила ему Виагру, он тебя оттрахал, а потом вы вдруг стали парой. Как такое возможно? Я не понимала, что с ней происходило, но все смотрели на нас, а мне было стыдно. Не только, из-за того, что все смотрели, а из-за того поступка. Ведь я хотела как-то насолить, а сейчас я понимаю, что это был зря. -Только не говори, что ты ему рассказала. -Рассказала, но они мне не верит. По крайней мере, он мне ТАК сказал. Слезы стали градом катиться по моим щекам. Я убежала в лес. Я не видела куда и как, но прибежала на озеро. Ноги сами привели меня на то место. Или карма. Сидя у берега, я думала, о том что я не блещу умом. И сейчас, человек который мне дорог, может просто уйти от меня. -Боже, за что?! Новый ком слез подступил к горлу. -Лея? -Коди? -Это правда? Если да, то зачем? -Я...я не знаю. -А ещё говорила, какой я плохой. -Просто... Мне тогда не очень нравилось твое поведение, я думала ты хотел меня использовать просто. Но потом я поняла, что совершила ошибку и все мои мысли было одной большой ошибкой. Он сел рядом. -Сегодня Лана пыталась соблазнить меня. Но я сказал, что люблю тебя. Да, за такой короткий срок я полюбил тебя. -Прости меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.