ID работы: 9250988

Лагерный переполох

Гет
R
Завершён
28
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Глава 10. (Извините за задержку глав, устаю на дистанционном обучении) -Что? Бред какой-то. В глазах Коди возникло удивление. -Когда это было? -Сегодня утром Лана мне об этом сказала. -Утром я проводил разминку, а потом мне надо было писать отчет, это значит, что я был в своем кабинете. Твоя подруга просто меня оклеветала. Вроде не врет. Иногда я умею определить правду от вранья и наоборот. -Честно? -Кончено, честнее некуда. В то время Лана. Пару дней назад. Как же мне надоело смотреть на этих голубков. Кроме Коди и Леи здесь проскакивают еще парочки. Но дело больше не в них, а в Коди. Осознавать, что мне нравится парень подруги, больно. Но с каждым взглядом в его сторону, мое сердце трепещет. Эти две стороны бороться во мне, говоря «тебе надо разрушить их пару» и «нет, оставь их в покое». Мне становится сложнее. Лея и Коди. -Ладно, я тебе верю. На свой страх и риск) ахаха Он улыбнулся и обнял меня. -Только не целуй, а то заразишься. -Зато буду с тобой валяться) Эту ночь он был со мной. Лана была какая-то странная. Постоянно косилась на нас. Коди не хотел, чтобы я ходила по улице, а так бы мы были у него. Я не могла понять одного, если она правда наврала мне, то с какой целью? Через два дня я уже смогла ходить на утреннюю разминку. После лежки это было самое то. Обедала я одна, Коди был занят, Ланы и вовсе не было. Надо разобраться с ее поведением. В то время Лана. Сегодня я решила подкараулить Коди в его кабинете. Зайдя, он увидел меня. -Какого черта ты здесь делаешь? -Как что, жду тебя)) Я подошла к нему и рукой провелась по его телу. Он отошел назад. -Ты же знаешь, я люблю Лею. -А ты знал, что она подлила тебе Виагру на первой дискотеке?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.