ID работы: 9250988

Лагерный переполох

Гет
R
Завершён
28
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Глава 9. -Ну что, как ты? Вот лекарства, надеюсь они тебе помогут. Совсем недавно я заболела и Лана за мной ухаживала, пока Коди работал. Но он уже второй день не навещал меня, он писал, что занят и не сможет придти. -Ты не видела Коди сегодня? У меня была высокая температура и охрипший, от боли в горле, голос. -Видела. Она как-то странно отвела взгляд. -Что-то не так? -Я...не очень хотела тебе говорить, так как не уверена, может я ошибаюсь. -Раз уж начала, то говори. -Ну, в общем, сидя сегодня на общей поляне, я видела, как Коди с какой-то девчонкой сидел чуть ли не в обнимку. Может мне показалось, у меня очень плохое зрение вдаль, так что... Так, главное без паники. -Может, это его сестра? Но он мне не говорил,что она у него есть... Лана отвела взгляд. -Я не знаю. Я надеюсь, что мне показалось. -Ладно, спасибо. В этот вечер температура стала ещё больше. Мне пришлось самой встать и пойти в медпункт, так как Лана ушла на озеро. Не смотря на теплую погоду, мне было холодно. -Боже, почему этот медпункт так далеко. Коди не отвечал на мои звонки и сообщения. У меня появилась тревожность и страх. Дойдя без происшествий до места назначения, я обнаружила, что он закрыт. Хотя такого быть не должно. Я решила зайти в домик к Коди, так как он находился недалеко. Но дверь он тоже не открывал. Расстроенная, я ушла обратно к себе. На утро, я думала что помру. Температура все так же держалась. Но вдруг случилось "Второе пришествие Христа", ко мне пришел Коди. -Ооо, вспомнил. -Прости, телефон не заряжался совсем. И работы было правда много за последние дни. Я принес тут фрукты, ты почти не ешь, мне Лана так сказала. -У меня уже день 3 или 4 температура. Все что я ем, хочет выйти. Он сел рядом со мной. -Ты чего так обижено смотришь на меня? Говорю же, прости что не отвечал и не приходил. Я думала, рассказать ему о том, что сказала мне Лана? -Лея? -Мне она сказала, что ты сидел в обнимку с какой-то девицей. Что скажешь на этот счёт?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.