ID работы: 9250988

Лагерный переполох

Гет
R
Завершён
28
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Глава 8. Всё утро мы разговаривали с Коди о наших интересах. Проще говоря,узнавали друг друга лучше. Но пришло время возвратиться к себе и приготовиться к пробежке. -Жду не дождусь, когда мы останемся опять вдвоем. Произнес Коди и нежно поцеловал меня в губы. -Я тоже. Этот день был весьма не плохой. Не очень жарко, особо не грузят не чем. Да и Коди переодически смотрел на меня и улыбался. От его улыбки у меня внутри все порхало и резвилось. Да, звучит странно, но это так. Я даже рада, что всё идёт хорошо, и мы больше не воюем. День за днём в лагере происходило много событий. Дискотеки, вечерние посиделки около костра. Но в один из таких вечеров, когда я и Коди сели от всех подальше и, так сказать, ворковали, нас заметили другие вожатые. -Ого, Коди, смотрю не плохо устроился. Этого вожатого я видела часто. Тоже молодой парень, брюнет с карими глазами. -Чего тебе надо, Джей? -Ты же знаешь, чем может обернуться роман вожатого и девчонки из отряда. Так ещё и несовершеннолетней. -Тебя это не должно касаться. Коди встал с места и сжал кулаки, готовясь, наверно, уже к драке. Но к счастью, все обошлось. Этот Джей ушел со странной ухмылкой на лице. -А если он скажет кому надо? Спросила я после недолгой тишины. -Думаю, ничего особо страшного не будет. Не забивай голову, все будет хорошо, я никуда от тебя не денусь. Он приобнял меня и на этом все мои страхи как рукой сняло. -А что будет после лагеря? Мы живём далеко друг от друга. -Я приеду к тебе или ты ко мне. Расстояние-это не беда. -Ты правда приедешь ко мне? Не смотря ни на что? -Не смотря ни на что. Наши губы слились в поцелуе. Кто же знал, что приехав в этот лагерь, мне вдруг начнет нравится человек, которого совсем не давно чуть не возненавидела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.