ID работы: 9250988

Лагерный переполох

Гет
R
Завершён
28
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Глава 7. (Я стараюсь для вас писать, как можно лучше, прошу простить меня, если что-то не так! Приятного чтения) Я не спала всю ночь. Все обдумывала слова Коди. Может он все-таки не хотел меня просто использовать и это все я сама себе напридумывала? Эти его намеки сбили меня с толку, боже. Это же не означало, что он такой. Иногда кажется, что мной руководит не я, а кто-то другой. Неудобно вышло с моей стороны. Если бы он хотел просто…сильной близости, после той ночи, думаю, он бы не говорил, что влюбляется в меня. В своем чемодане я нашла припрятанную бутылку вина, перед отъездом я подумала, что она мне не помешает. И этот момент настал. Взяв ее, я вышла на улицу и села на общей поляне, которая была пуста. Была опасность, что сейчас меня заметят, отберут и накажут. Поэтому, осушив уже пол бутылки, я отправилась на озеро в полу пьяном состоянии. Я села на том месте, где провела незабываемое время с блондином. В мою пустую голову пришло озарение, что он не какой-то грязный парень, с которым все спят, а очень даже милый парень, которому я теперь нравлюсь. Бутылка стала пуста, а я пьяна. Уже наступал рассвет. -Что ты тут делаешь? -О, боже, Коди! Мой язык еле поворачивался. -Ещё и пьяная. Ты из-за чего? Хотя, сейчас вести с тобой беседу бесполезно. Идём. Он поднял меня на руки. -Куда ты меня несееееешь? -К себе в домик, пьянь. Он улыбнулся. Я не могла насмотреться на него. А потом я уже ничего не помнила. Проснувшись, я недоумевала, где нахожусь. Я повернула голову, а рядом спал Коди. Так, я вчера выпила бутылку вина на озере. А, точно, потом меня он забрал. И я у него. Боже, как стыдно… -Уже не спишь? Неожиданно заговорил со мной Коди. -Извини за мой вчерашний вид. Было не много грустно. -Да ничего страшного, с кем не бывает. -Почему ты меня к себе принес? -Ну мой домик ближе твоего, да и нести тебя через весь лагерь была бы плохой идеей. -Ну да, логично, прости еще раз. Я наверно пойду. -Подожди. Он взял меня за руку. И посмотрел в глаза. -Если я вдруг тоже что-то делал не так, прости меня тоже. Я…не хочу тебя терять. -Но ведь прошло не так много времени, чтобы бояться меня терять. -Я уже говорил, что ты не такая, как те, которые были у меня. Я просто хочу, чтобы ты поняла, что не хочу тебе причинить вред или просто использовать ради собственного удовлетворения. Я уже это поняла… -Поэтому хочу начать с тобой хорошо ладить и может не просто дружбу. В этот момент мое сердце чуть не остановилось. -Я согласна. Почему бы и нет? Начнем заново) -Да, именно! Он стал таким счастливым. Кого-то я впервые заставила искренне улыбнуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.