ID работы: 9250988

Лагерный переполох

Гет
R
Завершён
28
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Глава 6. Мы встречали рассвет в обнимку. Это, наверно, самая запоминающаяся ночь в этом лагере. Позже, Коди провел меня до моего домика. -Спасибо, что провел. -Да не за что. Тебе спасибо за…ночь. Он обнял меня и ушел. Я пыталась зайти как можно тише, но я споткнулась и упала. -О Боже! Лея! -Чшшш! -Ты где была? -Давай потом, я спать. В это утро ни я, ни Коди не пошли на пробежку. Хотя он ее, фактически, проводит. Я проснулась ближе к обеду. Точнее меня разбудила Лана. -Лея, вставай. Уже обед, а ты все спишь. -А, да. Быстренько собравшись, я и Лана пошли в столовую. Зайдя туда, мой взгляд сразу упал на полусонного блондина. Увидев меня, он опустил глаза и отвернулся. Ну да, мне тоже неловко после прошлой ночи. -Может все-таки расскажешь, где ты всю ночь была? Я не стала рассказывать все детали, пришлось приврать, что мы просто общались и все. Нда. -А ты подлила ему, то что хотела? Она спросила это с сильным интересом. -Да нет, настолько заговорились, что забыла. Никогда в жизни столько не врала. Стыдно. -Эх ты, а так хотела. Ты должна была бороться со злом, а не примкнуть к нему! -Ахаха, кто сказал, что я примкнула? -По твоим глазам видно, что ты стала к нему неравнодушна. Я не хотела ничего отвечать, ведь это была чистой воды правда. Да уж, не хотела я этого признавать. В этом лагере таких как я, множество, ведь он достаточно красив. Блин! Весь гребаный день Коди будто избегал меня. Поматросил и бросил? Сама подойти я не решалась. Но сидя вечером у костра со своим отрядом, меня кто-то взял за плечи. Я испугалась и повернулась посмотреть, это был Коди. Неожиданный сюрприз за весь день. -Отойдем? -Угу. Мы сели подальше от всех. Эта ночь тоже была теплой, но луна уже не светила так ярко. Наверно все теплые ночи теперь ассоциируются только с той, что никогда не уйдет из моей памяти. -Во-первых, я бы хотел извиниться, если что-то было не так прошлой ночью. -Все было нормально. -А во-вторых… Он меня поцеловал. Просто взял и поцеловал. Я опять не знала, как реагировать. -Там же люди сидят. Сказала я, отрываясь от него. -В начале лагеря я вел себя как дурак, который хотел просто трахнуть тебя, но сейчас я понимаю, что походу влюбляюсь в тебя. Я никогда не испытывал таких чувств. В его мыслях я слышала, что он очень боялся это говорить и как ему было неловко после случившегося. -Ты такой странный, сначала издевался, не мог угомонить свою похоть, а потом вот так резко «я в тебя влюбляюсь»? Ты уверен сам в своих словах? Может это было недоразумение. -Ты считаешь, что это было недоразумение? -А ты будто просто так привел меня на озеро? -Ну вообще да, хотел узнать тебя получше, а там оно как-то само… И только я знала, что не само. -Извини, мне надо все обдумать и переварить. Я найду тебя сама, когда приду в чувства. Мне пришлось уйти, я обернулась посмотреть на него, он смотрел на меня грустным взглядом. -Прости… Произнесла я шепотом и ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.