ID работы: 9250988

Лагерный переполох

Гет
R
Завершён
28
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Глава 5. -Я хочу тебя увести туда, где тихо и нет людей. -Зачем? -Хватит паниковать. Я что, похож на маньяка? Он резко остановился и повернулся ко мне лицом. -Да вроде…нет. -Ну вот и все, идем. Его видимо начинает раздражать, что я постоянно думаю, что он похож на маньяка. Мы пришли на озеро. Была тихая и теплая ночь. Луна светила ярче обычного и красиво отражалась в воде. Безветренно. -Я хотел поговорить. С собой у него был небольшой походный рюкзачок, из которого он достал плед, два бокала и вино. -Ого, ты подготовился. -Да, не на земле же сидеть. Можешь разлить вино по бокалам? Я отойду на минуточку. Это был мой час. Я не знаю, что он сейчас задумал, наладить отношения или наоборот, но я должна была это сделать. Я налила вино в его бокал и добавила виагры. Прости, Коди. Ахахахах. Он вернулся достаточно быстро. -Так о чем ты хотел поговорить? Он сделал первый глоток. -О твоем поведении. -Серьезно? Ты смешной, Коди. Я «невзначай» оголила не много ногу. Он посмотрел и его зрачки странно расширились. Он хотел еще что- то сказать, но его язык стал заплетаться и сам он начал тяжело дышать. -Да к черту все! С этими словами, он накинулся на меня и начал страстно целовать. Я не хотела его останавливать. В этот момент в моей голове все мысли смешались в единую кучу, всю ту ненависть, которую я чувствовала к блондину, вдруг испарилась. Остались только те чувства, которые так долго прятались во мне. Но я понимала, что сейчас действует «волшебное зелье» и либо он сейчас из-за него так, даже не понимая, что он его принял, либо он серьезно давно хотел меня трахнуть, еще в своем кабинете. Как ни странно, прерываться я не имела желания. Его поцелуи были мне приятны и отражались где-то снизу живота. Будто бабочки хотели вылететь наружу. -Ты…такая красивая. Я не понимаю, что со мной, но ты будто магнит. Он приподнял меня и расстегнул платье. Оно в тот час же слетело с меня, оставив меня в одном нижнем белье. Мое тело осветилось лунным светом, Коди смотрел так, будто я сама богиня красоты. -Зачем ты вечно прячешь свою тело в эти большие футболки? Ну не считая сегодняшний, когда ты на пробежку вышла в топе. Оно такое идеальное. Я даже не подозревал, что у тебя такая большая грудь. И в этот момент с меня слетел лифчик. Стеснение и страсть боролись во мне. А Коди снял футболку, и я испытала визуальны оргазм. -Твой взгляд меня возбуждает. Он начал нежно целовать мою грудь, попутно лаская её. Не знаю, было ли это правильно- хотела поиздеваться, подлив виагру, а в итоге, сейчас произойдет то, чего я наверно хотела избежать с этим человеком. Но в глубине души, он мне нравится, а он и не скрывал, что я ему тоже. С этой ночи я хотела взять все, даже если это на один раз. -Пора снять с тебя трусики. Эти фразочки меня смущали. Не долго погодя, он оказался во мне. Это было так приятно. А эта ночная природа делала все еще приятнее и романтичнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.