ID работы: 9250988

Лагерный переполох

Гет
R
Завершён
28
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Глава 4. Продолжение дня 2. -Ну и что ты там учудила? Я же предупреждал тебя. Накажу. -Ты сказал, что накажешь если не пойду на пробежку. Оказывается, у него был свой кабинет. Не очень большой, но хорошо обставлен. Большой мягкий диван, рабочий стол, красивые шторы на окне, а вид из этого окна был на прекрасный лес. -Придется тогда за переполох в столовой. Он смотрел в окно, потом подошел к двери и закрыл ее на ключ. Мне стало не по себе, но в ту же минуту так интересно, что же он сотворит. -Знаешь, в первый день ты мне сильно приглянулась, вроде такая молчаливая, ни с кем не общалась. Но я понял, еще давно, что в таким, как ты таится совсем другая сущность. Я смотрела на него вопросительным взглядом и не могла понять, к чему он клонит. -Здесь я видал много девушек, но они никогда не были такими стойкими к моим…ухаживаниям? Не знаю, можно ли так это назвать, но я понял, что с тобой будет посложнее и что теперь, твое доверие ко мне будет сложно заработать. -В этом ты прав. Он либо что-то задумал, либо хочет нормально начать общаться. -Поэтому сейчас иди делать свои дела, вечером я сам найду тебя. -Зачем? -Ступай. Он ехидно заулыбался и подмигнул. Он конечно симпотяга, но…СТОП! В моей голове неразбериха, все смешалось в одну кучу, я не могла понять, что он задумал, что вообще ему от меня понадобилось и поему я? Он таким образом ухаживал? Хотя он сам не может назвать это ухаживанием. Зайдя в свой домик, Лана сразу бросилась ко мне. -Рассказывай. Что было? -Ничего особенного, просто отчитал за поведение и сказал, что так нельзя и бла бла бла. Я пока не сильно доверяю ей, и не думаю, что можно ей сейчас выкладывать все, что происходит между мной и Коди. -Я кстати придумала, как можно разыграть нашего вожатого)) Лана предложила подлить сегодня на дискотеке в его стакан виагры. А что если он серьезно хочет исправиться? Но я не думаю, что такие как он-исправляются. И это его «я накажу тебя за то, за это», я конечно понимаю, что он вожатый, но смысл он вкладывает в эти слова другой. А что если Я накажу его за свое поведение? -Хм, а где мы достанем ее? -У меня все есть уже, осталось твое согласие. -Я согласна, в этом лагере становится слишком скучно) Этим вечером мы были неотразимы. На мне короткое летнее платье, босоножки на каблуке и не очень яркий макияж. В сумочке та самая виагра. Вечер начинается! Кто-то пел на сцене, кто-то танцевал, в общем, было скучно. Потом началась нормальная дискотека. Музыка, напитки, все как положено. Я продумывала план, как подлить «заветное зелье» нашему «сладкому» мальчику. Вдалеке я его увидела, он наливал себе пунш. Подливать в общий чан-думаю не стоит. Задача была не из простых. Сама предлагать я не стану. Он и так уже пьет его, ахах. Он вдруг пошел в мою сторону. -Я же сказал, что сам тебя найду, я и не обманул. -Только зачем тебе я, ведь вокруг много других, кто течет с тебя рекой. Он посмеялся. И отвел взгляд. -Пойдем, кое-что покажу. -Опять?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.